Погода: $ , ,
Лавров: Азербайджан готов решать вопрос мирного договора с Арменией Рецепты и секреты приготовления от шеф - повара Спартака Назаряна Лавров опроверг заявления о том, что ОДКБ бросила Армению в беде Россия ожидает от Армении окончательного решения по ОДКБ. Лавров «Это не по-союзнически»: Лавров оценил политику Армении в отношении России Стартовал решающий тур Открытого чемпионата по ресторанному спорту. Фото ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (1 марта - 7 марта) Франция потребовала от Армении включения ЛГБТ в государственные органы Через несколько минут в Санкт-Петербурге стартуют международные соревнования по ресторанному спорту. Фото Сегодня 2 марта

Турецко-азербайджанский тандем ни осмелится сделать шаг, потому что все хорошо понимают мощь Ирана. Известный иранский международник

Международная политика
Складывается впечатление, что арабские страны открыто избегают помощи Палестине и в чем-то помогают Израилю. Каковы в этой связи действия Ирана, «Иравунк» побеседовал с известным иранским международником  Хаялом Муаззи.

-Да, лидеры мусульманских стран служат сионистам, но, несмотря на это, мы видим, что народы мусульманских стран открыто выражают свои возражения сионистам и поддерживают их не только в мусульманских странах, но и в немусульманских странах. Иран продолжает открыто призывать мусульманские страны поддержать Палестину, но жаль, что на словах они осуждают сионистов, а на деле продолжают помогать и сионистам это будет стоить им дорого, и они навлекут на себя гнев народа внутри своей страны.

-Турция тоже хоть и говорит прямо, но эффективных шагов мы не видим, почему?

-Палестинский народ больше не доверяет словам Турции, поскольку Турция потеряла свой имидж после восстановления отношений с Израилем перед палестинским народом. Поэтому все, что они говорят, в Палестине не воспринимается всерьез. Если Турция действительно хочет поддержать, она должна остановить поток нефти в Израиль, этого требует турецкий народ. Но я могу сказать, что если сионистский режим продолжит геноцид палестинского народа, Эрдоган будет вынужден присоединиться к этому конфликту.

-Возможно ли, чтобы турецко-азербайджанский тандем напал на Сюник и открыл второй фронт против Ирана? Каковы будут в такой ситуации шаги Ирана и России?

-Нет, я не думаю, что они осмелятся это сделать, потому что все хорошо понимают мощь Ирана. Вступить в конфликт с Ираном означает начать катастрофическую войну. Война с Ираном на Кавказе время от времени приходила в голову НАТО, чтобы создать конфликт. Но они увидели, что Иран никогда и ни с кем не шутил по поводу своей безопасности. Если этот шаг будет сделан, то ответ будет очень жёстким.

Илона Азарян


Лавров: Азербайджан готов решать вопрос мирного договора с АрмениейРецепты и секреты приготовления от шеф - повара Спартака НазарянаЛавров опроверг заявления о том, что ОДКБ бросила Армению в бедеРоссия ожидает от Армении окончательного решения по ОДКБ. Лавров«Это не по-союзнически»: Лавров оценил политику Армении в отношении РоссииСтартовал решающий тур Открытого чемпионата по ресторанному спорту. ФотоОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (1 марта - 7 марта)Франция потребовала от Армении включения ЛГБТ в государственные органыЧерез несколько минут в Санкт-Петербурге стартуют международные соревнования по ресторанному спорту. ФотоСегодня 2 мартаИменно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: ШакарянцБлагодарим и не забудем…Алла АкопянУходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла АкопянНИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ?Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для РоссииНет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла АкопянНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/Сегодня 1 мартаНе только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода