Армянский бизнес-форум прошел при поддержке группы компаний «Ташир» в Москве Мужчина изнасиловал двух 15-летних туристов в переулке европейского города Сегодня 26 мая При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Какие тут могут быть комментарии, все шокированы: Посол России в Армении «Грапарак»: Запланированы беспрецедентные действия Правоохранительные органы проводят обыск в доме мэра Степанакерта Сотрудники службы безопасности Пашиняна силой выдворили журналистку из школы в Баганисе (Видео) Сегодня 25 мая У Армении не было и не будет союзника лучше РФ: Эдуард Шармазанов

СЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ

АРМЕНИЯ.
Вкладка в газете "КП в Армении"

У николовцев полностью «снесло крышу». Совершенное ими ужасное предательство и массовые нарушения конституции привели их в состояние нервного хаоса. Один из сподвижников Пашиняна Арам З. Саргсян сравнил армяно-европейские отношения с ... отношениями между мужчиной и женщиной. Вероятно, полет слабого интеллекта Арама Саргсяна не способен взять бОльшие высоты. Но даже в этом странном сравнении есть еще один, еще более странный эпизод: почему-то именно Армения является мужчиной в «любовных» отношениях между Арменией и Европой. И этот «мужчина», по идее Арама Завеновича, должен петь серенаду своей избраннице, чтобы она обратила на него внимание. Трудно даже представить худшее сравнение по отношению к разворачивающимся сейчас геополитическим процессам.

 Напомним любителю «любовно-геополитических» аналогий, что в Европе под балконами пели серенады 200 лет назад, а теперь такое поведение может быть квалифицировано как сексуальное домогательство и иметь соответствующие уголовно-процессуальные и судебные последствия. Сегодня в Европе более приемлемы гей-отношения, где не нужны ни серенады, ни цветы. Так что сельский романтизм, привнесенный Арамом Завеновичем из села Давалу (название Арарат, данное этому селу в Советской Армении, вероятно, скоро сотрется, если Арам Саргсян и его кумир Никол и дальше останутся на политическом небосводе РА) в армяно-европейский политический дискурс в сегодняшней Европе не имеет места. В этом плане несостоявшийся бывший премьер-министр  РА (оказывается, Арам Саргсян тоже бывший, ой какая неловкость получилась) может посоветоваться с нынешним, еще более несостоявшимся премьер-министром (разумеется, с армянской точки зрения, хотя для азербайджанцев это просто находка), кто может детально прояснить нюансы «делимитации» между исторической Европой и Европой реальной.

ФАНТОМНАЯ БОЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ АРМЕНИИ 
Однако все усилия Никола отречься от «исторической Армении» не приносят никаких результатов даже ему самому, и он неоднократно обращается к историческим эпизодам и событиям, связанным с Арменией и армянским народом. К сожалению, он их представляет исключительно с точки зрения азербайджанской и турецкой историографии. Вероятно, Эрдоган и Алиев совершенно потеряли чувство меры и «грузят» Никола новыми, одна за другой, уродливыми инструкциями. Еще не переварив передачу четырех сел Тавуша, Николу приходится поднимать различные вопросы, касающиеся темы Геноцида армян. Таким образом, выяснилось, что Никол не верит в то, что 1,5 миллиона армян стали жертвами геноцида, и намерен найти жертв геноцида, поименно пересчитать их и выложить 1,5 миллиона фамилий. Возникает вопрос: в этой ситуации, когда страна находится на грани разрушения, 100 тысяч арцахских беженцев не имеют средств к существованию, эмиграция бьет все рекорды и создаются другие катастрофические ситуации, что за безумие овладело Николом и с какой целью все это делается?

Очередной антиармянский план Никола огласил председатель Комитета по вопросам национальной обороны и безопасности Андраник Кочарян : "Я знаю, что премьер-министр также стремится создать реальные основы, связанные с Геноцидом, сделать более предметным весь список наших соотечественников, подвергшихся Геноциду", - похвалился он в интервью американской радиостанции "Свобода" (как известно, США не признают Геноцид армян в Турции).
Возникает вопрос, а что  все фундаментальные основы, заложенные всемирно известными учеными в научной, документальной, культурной и других областях, по мнению Никола, не реальны? И как это после светил мировой науки вдруг Никол со своим незаконченным высшим образованием решил «построить реальные основы»?

Согласно своей привычке опровергать свои же слова, А.Кочарян на следующий же день заявил, что Никол не имеет к вышесказанному никакого отношения. И остаётся только предполагать, что А.Кочарян сделал это заявление по заданию Никола, чтобы проверить реакцию общества, или по заданию врагов Никола, чтобы раскрыть его планы и опорочить.

ПОСЛЕДСТВИЯ БРЮССЕЛЬСКОГО ВИЗИТА 
  Второй вариант гораздо более похож на действительность. Дело в том, что в тему сразу же включились и стали жестко критиковать Никола соросовцы разных мастей. Грануш Харатян, известная просоросовскими взглядами, вдруг решительно выступила против слов Андраника. Встав в позу патриотки, эта любящая Запад и его гранты дама ответила Андо-Николу, что сосчитать подвергшихся геноциду армян невозможно, поскольку турецкие архивы частично уничтожены. Однако почему-то та же Грануш Харатян вдруг обращается к архивам советского КГБ. Неясно, как информация о геноциде 1915 года в Западной Армении могла храниться в советских архивах. Но стиль работы соросовцев таков: при каждом удобном случае и даже без повода обращаться к Советскому Союзу и России в негативном смысле. 

Здесь следует упомянуть и «классика» Эдмона Марукяна. Этот деятель также пытается эксплуатировать поднятую А.Кочаряном тему геноцида и набрать очки на этом скандале. Более того, в своих выступлениях он отгораживает Евросоюз и США от Турции и Азербайджана, обвиняя последних в формировании и внедрении густой агентурной сети в Армении. В то же время Марукян упоминает ряд соросо-николовских пропагандистов, которые пытаются оправдать Турцию и повернуть стрелки ответственности за геноцид на Россию. Примечательно, что Марукян, который сегодня отходит от Никола и разоблачает турецкую агентурную сеть, всего три месяца назад сам убеждал жителей Арташатского района, как было бы хорошо, если бы была открыта армяно-турецкая граница и какие огромные выгоды получит армянское крестьянство в приграничных регионах с Турцией от этого. То есть, если говорить о турецкой агентской сети, то "Класик" близко и досконально знаком с этой темой. И сегодняшние антитурецкие настроения, вероятно, не результат пробуждения Марукяна от ступора, а его импульсы исходят из тех же соросовских центров.

Однако и сам Никол также прилагает все усилия, чтобы обелить Турцию. И если до этого он задавался вопросом, почему, например, немец - это не оскорбление, а турок - это оскорбление, то на днях он спросил, почему армяне (и не только армяне. - Ред.), чтобы оскорбить, называют кого-то турком, а не новозеландцем. Вряд ли Никол настолько невежественен, что не понимает, что ключевое отличие турка от новозеландца состоит в том, что первый совершил геноцид армян (и не только армян, но и греков и езидов), а новозеландец - нет. Но, уравнивая турок и новозеландцев, Никол намеренно пытается стереть с турок кровь геноцида. Более того, это не только измена национальным интересам, но и кощунство, поскольку Армянская Апостольская Церковь канонизировала 1,5 миллиона армян, ставших жертвами геноцида. Почему Никол прибегает к столь серьёзным преступлениям, единственным ли мотивом является животный страх перед турецко-азербайджанскими «быками» или правдивы слухи о том, что у Турции и Азербайджана есть очень серьёзные и неоспоримые компроматы на Никола? Часть из них, согласно источникам, представлена ​​в интервью азербайджанскому государственному телевидению экс-президентом Арцаха и бывшим партнером Никола Араиком Арутюняном.

Следует отметить недавнюю активизацию на антиниколовских направлениях другого прозападного деятеля - Самвела Бабаяна. Известно, что Бабаяну запретили въезд в Россию гораздо раньше, чем николовцам. Понятно, какими крепкими узами связан Бабаян с Западом. И тут, судя по новостям, Бабаян начал раскрывать взаимосвязь 5 миллиардов долларов, потерю Арцаха, Никола и Алиева. Почему Самвел Бабаян сейчас вдруг топит Никола, активно отмежевываясь от последнего?

Надо полагать, что Никол начал обманывать не только россиян, но и Запад. В пользу этой гипотезы говорит недавно опубликованный доклад организации «Freedom House», которая позиционирует себя как защитник демократии, но на самом деле является инструментом американской политики. В этом докладе уровню демократии и судебной системе Армении даны весьма неприятные оценки. Напомним, что с момента прихода Никола к власти и до недавнего времени и «Фридом Хаус», и ряд других подобных инструментов, а также западные официальные лица представляли Никола как армянский символ демократии и свободы, восхваляли его, в упор не видя страшного тоталитаризма, который происходит в стране. Что случилось с Freedom House, что они вдруг начали доносить на Никола? А николовцы, в свою очередь, стали отвечать американцам в стиле «кто такой этот Freedom House, чтобы нам что-то говорить?».

Следует отметить, что этот процесс активизировался после позорного визита Никола в Брюссель. Надо полагать, Никол понял, что его «кидают» США и Европа. Обещанные большие деньги и гарантии безопасности исчезли. И даже те копейки, о которых говорилось на встрече в Брюсселе, будут переданы не под контроль Никола, а через Агентство США по Международному развитию, и то с целью развития гомосексуализма и других подобных «демократических» ценностей в Армении. Иными словами, сегодня Никола отвергают не только в России, но и, как оказалось, на Западе. Более того, последний прямо показывает, что готов заменить Никола на другого, еще более преданного соросовца, и имеет для этого необходимые механизмы в виде Национального собрания во главе с Аленом Симоняном. Видимо, в этой ситуации Никол бросился в открытую турецкую дверь. Ведь по его плану Армения станет провинцией Турции. Просто, если в первоначальном варианте Николу нужно было договариваться с США и Евросоюзом, и они уже должны были передать роль своего представителя в нашем регионе Турции, то теперь не исключено, что Никол напрямую договорится с турками, в результате чего турецкие войска выстроятся вдоль Зангезурского коридора и заменят российских пограничников на армяно-турецкой и армяно-иранской границах, а Азербайджан, естественно, получит не четыре, а 44 села. Именно для этого Николу нужно оправдать турок и заболтать, а затем и забыть тему Геноцида армян.

Арменак Оганесян



Мы всегда должны защищать свою культуру как от внешних, так и от внутренних врагов- Артур СогомонянАрмянский бизнес-форум прошел при поддержке группы компаний «Ташир» в МосквеМужчина изнасиловал двух 15-летних туристов в переулке европейского городаСегодня 26 маяПри содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль SunchildКакие тут могут быть комментарии, все шокированы: Посол России в Армении «Грапарак»: Запланированы беспрецедентные действия Правоохранительные органы проводят обыск в доме мэра Степанакерта Сотрудники службы безопасности Пашиняна силой выдворили журналистку из школы в Баганисе (Видео)Сегодня 25 маяУ Армении не было и не будет союзника лучше РФ: Эдуард ШармазановЭкс-премьер Словакии уверен, что в плане безопасности Европа не будет помогать Армении Лавров: американское оружие уже используется по разным объектам на территории РФИран возложил на США ответственность за крушение вертолета Раиси 31 житель Киранца написал заявление об отказе от компенсации и желании жить на своей родине Российского посла в Армении Копыркина вызвали в МосквуДиректор ФСБ России: Запад пытается создать условия для «цветных революций» в странах СНГ Генштаб ВС Ирана обнародовал первый отчет о причинах крушения вертолета Раиси Сегодня в школах Армении прозвенит Последний звонок Сегодня 24 маяЗаявление: Достойно осуждения то, что глава правительства обвиняет Церковь в том, что она является «агентом влияния» ЦРУ спешит на помощьЗахарова призвала Пашиняна назвать страны, «имитировавшие помощь» АрменииДепутат Затулин назвал Пашиняна негодяем за обвинения стран ОДКБ в помощи Баку Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 24 мая/Люди в белых халатах должны быть наказаны- Григор Григорян о COVID-19 (video)ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (24 мая - 30 мая)Сегодня 23 мая Госграница РА на участке пограничного отряда в крепких руках: Ленинаканскому погранотряду 100 лет Адвокаты Грача Гевондяна заявили о сфабрикованном обвинении СК Армении заявил о задержании мужчины по подозрению в подготовке захвата властиОфис президента Ирана раскрыл новые детали крушения вертолета Раиси В Тегеране началась церемония прощания с погибшим президентом Ирана и его соратниками Сегодня 22 мая«Добрые дяди» из ЦРУ и «Корпуса мира»: новый этап американской работы в Армении?ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля АзнавураПри содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца»Происходившее с Нагорным Карабахом повторяется в Армении - депутат парламента АрцахаPolitico: В Вашингтоне боятся, что Иран обвинит США или Израиль в гибели РаисиВ Тебризе прощаются с Раиси и АбдоллахианомСегодня 21 маяЧП в Ереване: гражданин позвонил в полицию и сообщил, что на него напали двое азербайджанцев и избили егоIRNA: Причиной крушения вертолета с Раиси стала техническая неисправность На дороге в село Киранц певец Арсен Григорян получил травму Экс-глава МИД Ирана: к крушению вертолета Раиси причастны США Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФКВ Иране из-за гибели Раиси объявили пятидневный траурПрогнозы синоптиков на ближайшие дниПрезидент Ирана Раиси погиб при крушении вертолетаСегодня 20 мая
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода