Азербайджан пытается представить «Зангезурский корридор» как международный логистический проект, хотя всем ясно, что это сугубо геополитический пуп пантуркизма. Армен Ашотян Очевидно, что реализуется преступный сценарий открытия коридора с помощью войны - Эдуард Шармазанов ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Билеты на рейсы Москва-Ереван баснословно подорожали Прогнозы синоптиков на ближайшие дни Сегодня 21 сентября Сегодня более чем когда-либо независимость нуждается в защите со стороны своих преданных сынов. Послание третьего Президента РА Сержа Саргсяна по случаю Дня независимости Вся антироссийская ересь должна быть выкорчевана в нашей стране раз и навсегда: Натали Сагиян Сожалею, что моя страна, член-основатель НАТО, упорно ведет войну повсюду: бельгийский политик Затулин: Вещи нужно называть своими именами


Давид Саакянц: «Считаю невозможным и оскорбительным пребывание в союзе, под председательством а.хачатряна!»

Архив 16-20

Известный армянский мультипликатор Давид Саакянц по собственному желанию покинул Союз кинематографистов Армении из-за присуждения приза «Серебряный абрикос» фильму о трансгендере.

«Сегодня подал заявление от двух Саакянцев - себя и Л. Саакянц (которая состояла в союзе более 30 лет) о выходе из СК Армении. Считаю невозможным и оскорбительным пребывание в союзе, под председательством а.хачатряна! Желаю дальнейшего гниения "золотому абрикосу", - написал он на своей странице в Facebook. (Орфография и пунктуация автора сохраняются. – Ред.).

Мультипликатор также опубликовал фотографию заявления об уходе.

«Требую исключить нас из Союза кинематографистов Армении в связи с несогласием политики, проводимой её председателем, который также является президентом фестиваля «Золотой абрикос», в рамках которого 14.07.2019 году был вручен приз «Серебряный абрикос» возмутительному и беспрецедентному фильму, рассказывающему о жизни трансгендера», - отмечается в заявлении.

Также Саакянц опубликовал фотографию удостоверения члена Союза кинематографистов Армении.