Iravunk.com | ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАС УДИВИЛИ
О погоде в ближайшие дни Путин и Пашинян скоро смогут лично обсудить вопросы - Кремль Гаро Пайлана выгнали из армянской церкви в Бербанке Бакинское время Москвы - «Коммерсантъ» Сегодня 22 апреля Заявление исполнительного органа РПА Биограф Крыма: в Ереване открылась выставка крымского фотографа Александра Кадникова Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 апреля/ Сегодня 19 апреля Произошедшее в «бастионе демократии» навсегда останется позором не только для полиции Армении: Алла Акопян

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАС УДИВИЛИ

Люди, удивившие нас

НИКОЛ продолжает удивлять мир. Оказалось, что в уставных документах ОДКБ нет режима или статуса, когда страна замораживает свое участие. Ты либо внутри и работаешь, либо выходишь. Только в светлом мозгу Никола промелькнул этот новый неслыханный статус – замораживание. На самом деле, вероятно, в мыслях Никола произошла заморозка, потому что он до сих пор не может простым языком объяснить, какова позиция Армении в отношении ОДКБ.


Нас удивила демонстрация своего гардероба супругой премьер-министра АННОЙ АКОПЯН в социальных сетях. Перед этим она продемонстрировала свои интересные наручные часы, которые на снимке показывают 00:52. Они от Seiko Astron и стоят более 2000 долларов США. Стоит ли удивляться, что людей, которые поставили Армению на грань уничтожения, не заботит ничего, кроме материализма и зрелищности?

Отчет еще более удивительного руководителя удивительной службы внешней разведки Армении КРИСТИНЫ ГРИГОРЯН о первых пяти месяцах ее работы дал нам еще один повод задуматься. Эта дама сообщила, что создала армянскую агентурную сеть в Германии, Франции, Испании и США. На очереди Иран, Турция и Азербайджан. Короче говоря, Армения удивительным образом становится одной из стран с самой сильной внешней разведкой в ​​мире. Удивительно, что об этом объявляют публично. Но самое смешное, что главный вывод отчета – с деньгами туго. Короче говоря, Кристина хотела денег, но даст ли Никол…


В докладе Организации по запрещению применения химического оружия говорится, что ИГИЛ несет ответственность за химическую атаку в Сирии в 2015 году. Однако во время тех инцидентов весь Запад утверждал, что президент Сирии Башар Асад отдал приказ применить химическое оружие, и это стало поводом для новой волны атак Запада на Асада. И сейчас, по сути, не важно, кто был виновен девять лет назад. Ведь западные глобалисты сделали свое черное дело в Сирии и время вспять не повернуть.



О погоде в ближайшие дниПутин и Пашинян скоро смогут лично обсудить вопросы - КремльГаро Пайлана выгнали из армянской церкви в Бербанке Бакинское время Москвы - «Коммерсантъ»Сегодня 22 апреляЗаявление исполнительного органа РПАБиограф Крыма: в Ереване открылась выставка крымского фотографа Александра КадниковаНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 апреля/ Сегодня 19 апреляПроизошедшее в «бастионе демократии» навсегда останется позором не только для полиции Армении: Алла АкопянВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONOСегодня 18 апреляСЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ«Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса»Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в БрюсселеРоссийские миротворцы покидают Нагорный Карабах«Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреляКонцерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке АрменииГенсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутриUcom продолжает модернизацию сетей Сегодня 16 апреляКирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода