Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе» Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/ Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - Тарасов Ucom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреля

Метроном атаки Сюника запущен...

Пульс страны

В свете происходящего в Сюнике становится понятным следующее. Азербайджан перешёл к фазе боевых провокаций для последовательного развязывания себе рук в отношении пробития "Зангезурского коридора".  Армянству нужно четко осознать одну простую истину: никто кроме армян в это турбулентное для мира время не впишется за обеспечение территориальной целостности Армении и тем, более никто кроме армян воевать за Армению не будет. Снимите с глаз шоры, наконец.  Армянам мира самим решать, быть армянской государственности, или ей всё-таки, не быть. Вопрос стоит даже намного жёстче: оставаться армянам на территории Восточной Армении или, если да, то в каком качестве (положение униженных рабов никто ещё, кстати, в современном мире не отменял, ведь очень даже легко можно влететь и не крякнуть  в этот статус на глазах всего равнодушного "демократического мирового сообщества" - эту надежду пустоголовых армян - либералов).

Если армянство, именно армянство, а не политиканы всех мастей сидящие в/дерущиеся за кресла, примут решение на Сардарапат- 2 (а неотвратимость его наступления в качестве единственной альтернативы позору и изгнанию армян азербайджанцами (кем?! да, азербайджанцами) с земель своего исторического пребывания уже не может быть оспорена), то к этой всенародной битве за Армянское Отечество нужно начинать готовиться именно сейчас.

Именно жесткое партизанско- диверсионное сопротивление врагу на территории Сюника сломает хребет врагу, который обязательно будет деморализован тяжелейшими потерями и долговременным сопротивлением комбатантами края. Обязанность всего мирового армянства уже сейчас начать подготовительные к этому работы. Азербайджанцы очень чувствительны к контрударам и не выносят давления безвозвратных потерь  и быстро теряют расположение духа,впадают в малодушие. Но для этого их нужно крепко, очень крепко бить. Бить не зная пощады, днём и ночью, на марше, в местах расположения, всеми видами оружия , а если надо рвать им горло голыми руками. И перелом обязательно будет. Это не воины, они не столько храбры, сколько наглы и нахальны. Это не азербайджанцы сильны, это армяне потеряли расположение духа и подверглись обмирщению. Армяне, не обманывайте самих себя, метроном атаки Сюника запущен. Не слушайте никого. На оперативных картах азербайджанского ГШ Сюник давным давно обозначен следующей целью. Не верьте никому и не пытайтесь обмануть себя в радостном самооправдании собственного бегства, малодушия. Все ваши тщательно скрываемые шкурные чувства заметны, как бы вы их не прикрывали позорной демагогией. Враг у ворот. И этот враг питается вашей трусостью и пораженчеством.

Армяне, вспомните героев Сардарапата, вспомните армян героев Великой Отечественной, героев Арцахской войны, героев - срочников 44 - дневной войны. До каких пределов вы собрались бежать позоря свои имена? Вам решать. Вот ваша Родина, а вот вы. Решать вам. Но запомните, на этот раз во всемирную  историю будет вписана истинная  причина гибели Армянского государства. И этой причиной будет названо наше коллективное пораженчество. И это пятно мы унесем с собою в вечность. Помните об этом.



Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор БаласанянUcom продолжает поддерживать распространение зеленой энергетики в регионах Армении Сегодня 3 апреляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (29 марта - 4 апреля)Что для Азербайджана мир, для Армении - капитуляция: Григор Баласанян (Video)Баку использует весь инструментарий «топонимической войны» - эксперт Со дня развязанной Азербайджаном Апрельской войны прошло восемь летСегодня 2 апреляВ ОДКБ ответили на вопрос Пашиняна о зоне ответственностиВ Армению прибыли американские инструкторыПесков: Россия и Армения продолжат работу по решению проблем в банковской сфереО погоде в ближайшие дниВ Азербайджане замалчивается история массовой резни русских солдат под Шамхором в 1918 г. Гендиректор Ucom принял участие в конференции по рекрутингу
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода