ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO СЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ «Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса» Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в Брюсселе Российские миротворцы покидают Нагорный Карабах «Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреля Концерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке Армении Генсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутри

В Армении сейчас столкнулись два мира - привычный и новый

Тема

За тысячи лет богатой и сложной истории армяне сумели сохранить и пронести свои традиции, религию и национальную культуру. Гостеприимство, почитание старших, прочность брака, национальное единство сохранялись по сей день. Нет, если быть справедливыми, то в контексте исторических событий – сохранялись до «вчерашнего дня», до реформ и перемен, последовавших после «бархатной революции».

Сейчас в школьную программу включен новый предмет, уже 10-летним детям будут рассказывать о нежелательной беременности, абортах, способах контрацепции, ВИЧ. Но это только видимая часть айсберга. Во-первых, предмет вводится вместо «Истории церкви», во-вторых, преподавать в школах будут не сексологи и даже не психологи, а физруки. Методические материалы будут любезно предоставлены прозападными НКО. А это значит армянские пятиклашки узнают о «многообразии гендеров», о том, что прогрессивно и политкорректно говорить не «женщина», а «менструирующая персона», что «девочками» и «мальчиками» не рождаются, а становятся, в том числе - на хирургическом столе.

Впрочем, удивляться не стоит. В 2022 году Армении открыли так называемую Академию ЛГБТ. В церемонии открытия участвовали послы Нидерландов, Великобритании и Канады. На фоне закрытия детских интернатов в Армении, Министерство социальных вопросов и труда сотрудничает с феминистками и ЛГБТ-организациями, у которых есть карт-бланш на организацию детских приютов и центров. В независимых СМИ подогревается тема домашнего насилия, и их статистика побоев сильно отличается от тех цифр, что фиксируют правоохранители.

В традиционно патриархальной Армении с 2007 года активно действует Pink Armenia - неправительственная организация по защите прав ЛГБТ. Её штаб-квартира находится в Ереване. Официально ее миссия - обслуживать и поддерживать потребности лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в Армении. На самом деле это очень активная политическая организация, получающая финансирование в международных фондах.
Pink Armenia участвует в диалоге с правительством республики и даёт рекомендации. Эта НКО поддерживает цели «бархатной революции» 2018 года, многие её члены приняли участие в протестах. Спецоперацию на Украине Pink Armenia осудила.

Сексуальное воспитание, ЛГБТ и политика тесно связаны. В Армении сейчас столкнулись два мира: привычный, где крепкая семья равно сильное государство, и новый, где есть унифицированный человек в глобалистском потоке, которому, собственно, ни семья, ни Родина не нужны. Будем откровенны, это Западу не нужны сильные страны.
Пожалуй, единственный, кто отстаивает сейчас у США и Европы институт семьи, а следовательно и сильное государство – Владимир Путин.

Путин уделяет большое внимание формированию традиционных семейных ценностей в России. Нужно понимать, что Путин – гроссмейстер, он мыслит категориями поколений. Семью он делает национальной идеей страны, потому что Россия огромная, а численность населения должна соответствовать территории. Но не только поэтому, вот что говорит сам Путин:
«Семейные ценности консолидируют общество. Россия — это огромная семья, семья семей. Здесь столетиями в мире и согласии живут люди разных национальностей, а многообразие их культур, языков, обычаев объединяет Россию».

США давно раздувают межнациональные конфликты в России и рядом с ней, чтобы развалить страну. Путин вырос в коммуналке, где на одной кухне в послевоенные годы спокойно уживались узбек, русский, еврей и украинец. Вот эту ленинградскую коммуналку, где нет чужих детей, где смешиваются языки, традиции и с уважением относятся к друг другу, строит Путин.

2024 объявлен у соседей «Годом семьи». Кроме пропаганды традиционных ценностей, идет активная индексация различных соцвыплат для детей, матерей, многодетных семей.

«Не любить Родину – всё равно, что не любить семью и своих детей», - заявил российский лидер на встрече с доверенными лицами, по сути, на первом мероприятии своей предвыборной кампании.

«Нельзя сходить с ума по поводу ювенальной юстиции, когда лезут в дела семьи. Мы по этому пути не пойдем», - еще одна цитата Путина с этой встречи.

По сути, Владимир Путин говорил только о ценности семьи и об СВО, а также о поддержке семей участников СВО. Это даже не закольцованность тем. Это одна тема – борьба за свою страну.

Всё это сигналы не только Западу, но и бывшим Республикам ССР, что есть и другой путь развития. Главное - чтобы он отвечал интересам самой страны и её народа, отвечал национальным и традиционным ценностям страны.



ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONOСЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ«Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса»Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в БрюсселеРоссийские миротворцы покидают Нагорный Карабах«Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреляКонцерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке АрменииГенсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутриUcom продолжает модернизацию сетей Сегодня 16 апреляКирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВ
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода