СЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ «Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса» Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в Брюсселе Российские миротворцы покидают Нагорный Карабах «Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреля Концерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке Армении Генсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутри Ucom продолжает модернизацию сетей

Le Figaro: подруга Алена Делона обвинила его детей в попытке убийства

Шоу-бизнес

Ален Делон тяжело хворает. Инсульт, рак, болезнь Альцгеймера… А вокруг 88-летнего актера бушует дикий скандал. Его бывшая подруга пытается доказать: дети Делона фактически пытались убить отца. На кону многомиллионное наследство.

Хироми Ролен - японка. С Делоном они, по одной из версий, познакомились на съемках и жили вместе не один год. Ходили слухи: Ален хочет жениться на своей подруге. И это очень не нравилось троим наследникам «звезды», Анушке, Энтони и Алену-Фабьену.

Дети обвинили 66-летнюю женщину в жестоком обращении с артистом: якобы она следила за всеми звонками, перепиской, била и собаку Делона, и его самого. Вовремя не сказала родным, что актера разбил инсульт. И вообще, никакой подругой, тем более любовницей не была. Ее наняли как сиделку, а она решила женить Алена на себе и оттяпать часть наследства.

Полиция начала проверку, у японки даже провели обыск. Ее с вещами выкинули из усадьбы Души на Луаре, где живет артист. Но обвинения в ее адрес не подтвердились до сих пор.

Хироми контратаковала: обвинила детей актера в «насилии с отягчающими обстоятельствами». Дело тянулось с лета, а теперь дама отправила в прокуратуру новое заявление. На сей раз она утверждает, что дети пытались убить отца, сообщает Le Figaro.

Версия такая: справляться с болезнями Алену помогали швейцарские врачи, артиста возили туда лечиться. После изгнания Хироми из усадьбы Делона его отпрыски отказались от этих поездок и консультаций с медиками - специально, чтобы ускорить смерть актера. Всплыла переписка Анушки с братьями: они всерьез обсуждали, что надо прекратить «вредную химиотерапию», а вместо этого купить соковыжималку и поить отца соками.

Адвокат Делона настаивает, чтобы провели экстренную оценку состояния его здоровья... В этой истории жалко лишь одного человека - самого Алена. Быть кумиром миллионов - и заканчивать жизнь ненужным, среди склок.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27553.5/4878299/



СЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ«Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса»Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в БрюсселеРоссийские миротворцы покидают Нагорный Карабах«Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреляКонцерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке АрменииГенсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутриUcom продолжает модернизацию сетей Сегодня 16 апреляКирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор Баласанян
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода