Сегодня 18 июля ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ Пашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственности Сегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в Бюрегаване В городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июля Сегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля

«Грапарак»: Конец игры

Обзор прессы

Следственную комиссию парламента Армении по расследованию обстоятельств 44-дневной войны завтра посетит экс-командующий Армией обороны Арцаха Самвел Бабаян, который является другом главы данной комиссии Андраника Кочаряна. Об этом пишет газета «Грапарак».

«В пятницу Кочарян сообщил, что именно Бабаян выразил желание посетить комиссию. После формирования комиссии в работе должен был участвовать и Самвел Бабаян, в качестве независимого консультанта.

Сначала он согласился, но через некоторое время отказался. «Есть правила игры. Если не следовать правилам игры, то ничего не получится», - заявил Бабаян.

От наших источников в комиссии мы узнали, что Бабаян, по всей вероятности, станет последним, кого «допрашивают», в лучшем случае будет еще один - командующий Гадрутской дивизией АО Арцаха. Работа комиссии завершается 3 декабря.

Примечательно, однако, что комиссия так и не приняла у себя ключевых должностных лиц войны, например, командующего АО Джалала Арутюняна, директора СНБ Арцаха Камо Агаджаняна. Вместо этого на прошлой неделе ее члены выслушали Самвела Шахраманяна, задавая ему вопросы, в основном не связанные с войной», - отмечает «Грапарак».



Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана АрутюнянаСегодня 2 июляКонференция 20 июля. Союзное государство или Европейский Союз? Турция потребовала от Ирана прекратить поставки оружия РПК - СМИПрогноз погоды на первые дни июляДвукратная чемпионка мира Евгения Медведева об армянских корнях: «Кровь не водица...» Сегодня 1 июля Граждане РА дали достойный отпор представителям ЛГБТ сообщества Сегодня 29 июня
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода