Погода: $ , ,
Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: Шакарянц Благодарим и не забудем…Алла Акопян Уходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла Акопян НИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ? Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для России Нет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/ Сегодня 1 марта Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла Акопян Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляция

США под видом мирных задач получают коллекции патогенов постсоветских стран - Кириллов

Тема
Коллекции патогенных микроорганизмов других стран становятся достоянием США под прикрытием мирных задач, в частности, американцы планируют отобрать в Центральной Азии и Закавказье возбудителей особо опасных инфекций под эгидой гуманитарного взаимодействия, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
 
По его словам, США активизировали военно-биологическую деятельность на территории постсоветского пространства. В рамках этой деятельности Управление по снижению угрозы минобороны США (DITRA) и подрядные организации Пентагона замещаются посредниками из числа гражданских организаций, в частности, Центром по контролю и профилактике заболеваний США и исследовательской компанией "Грифон Сайнтифик".
 
"Под прикрытием решения сугубо мирных задач в государствах Центральной Азии и Закавказья спланирована работа по отбору и генотипированию образцов возбудителей особо опасных инфекций, эндемичных для данных регионов: чумы, сибирской язвы, туляремии. При этом американской администрацией используется уже отработанный сценарий якобы "гуманитарного" взаимодействия", - заявил Кириллов на брифинге.
 
Например, американские представители высказывают озабоченность состоянием биологической обстановки в той или иной стране. Под предлогом решения проблемы обеспечивается заинтересованность профильных министерств этих стран в совместной работе и с ними заключаются межправительственные соглашения.
 
"В результате возводится биообъект, который подключается к единой системе биомониторинга. Все имеющиеся у страны разработки в биологической сфере, включая коллекции патогенных микроорганизмов, становятся достоянием США, а созданная лабораторная база без американской поддержки становится бесполезной", - пояснил генерал.

Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: ШакарянцБлагодарим и не забудем…Алла АкопянУходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла АкопянНИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ?Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для РоссииНет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла АкопянНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/Сегодня 1 мартаНе только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода