Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе» Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/ Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - Тарасов Ucom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреля

Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.Бабуханян

Аналитика

На пресс-конференции, посвященной теме Евромайдана,  председатель партии "Конституционное право", лидер движения "Сильная Армения с Россией, за новый союз", депутат трех созывов Национального Собрания Айк Бабуханян подчеркнул, что главный показатель "здоровья" страны – это демографическая ситуация. Если численность населения прирастает, то страна считается "здоровой", а если граждане ее массово покидают – "больной".
Украина потеряла экономику, влезла в громадные международные долги. Но самая большая потеря – это сокращение населения. В период с 1950-го по 1991 год население советской Украины возросло с 37 до 52 миллионов. При сохранении тех же темпов, сегодня численность населения Украины могла бы возрасти до 64 миллионов. Однако за годы независимости ее население сократилось до 29 миллионов. Только за последние 10 лет Украина потеряла 10 миллионов человек", - отметил Бабуханян.

По его словам, объединенный Запад пытался навредить России, нанести максимальный ущерб, но Москве, в конечном итоге, удалось обернуть ситуацию в свою пользу — к РФ присоединились новые территории, значительно повысился уровень суверенитета, экономика стала более устойчивой к внешним воздействиям, российская армия может претендовать на звание сильнейшей в мире.


"В результате Евромайдана и последующего обострения событий Россия и США выиграли, а ЕС и Украина потеряли. Непонятно, зачем это было нужно Украине. Якобы для гарантий безопасности. Но для того, чтобы войти в НАТО, Украина потеряла безопасность, у нее нет будущего. На Украине ввели внешнее управление, принесли в жертву страну и население", - считает Бабуханян.
По его мнению, Украина растворилась в борьбе третьих сторон.



Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор БаласанянUcom продолжает поддерживать распространение зеленой энергетики в регионах Армении Сегодня 3 апреляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (29 марта - 4 апреля)Что для Азербайджана мир, для Армении - капитуляция: Григор Баласанян (Video)Баку использует весь инструментарий «топонимической войны» - эксперт Со дня развязанной Азербайджаном Апрельской войны прошло восемь летСегодня 2 апреляВ ОДКБ ответили на вопрос Пашиняна о зоне ответственностиВ Армению прибыли американские инструкторыПесков: Россия и Армения продолжат работу по решению проблем в банковской сфереО погоде в ближайшие дниВ Азербайджане замалчивается история массовой резни русских солдат под Шамхором в 1918 г. Гендиректор Ucom принял участие в конференции по рекрутингу
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода