ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO СЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ «Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса» Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в Брюсселе Российские миротворцы покидают Нагорный Карабах «Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреля Концерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке Армении Генсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутри

ЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС

Люди, удивившие нас

Нас удивил вице-спикер НС РА АКОП АРШАКЯН, заявивший, что Армения ожидает от России усилий по возвращению армянских пленных из Баку и сохранению армянского культурного наследия в Нагорном Карабахе. У руководства нашего парламента потрясающий мозг. Сначала они добровольно передают Арцах туркам, а затем вместо того, чтобы просить, «ожидают», что другое государство должно позаботиться о сохранении оставленных ими культурных ценностей. Удивительно, но этот чиновник почему-то не ожидает от Никола того, чего ждет от России. Ведь Никол никогда и нигде не поднимал вышеперечисленные вопросы, а скорее говорит, что он не является союзником России в вопросе Украины. Ожидать чего-то от России после подобных заявлений более чем удивительно, если не сказать больше.


Нас очень удивил другой депутат парламента от правящей партии ВААГН АЛЕКСАНЯН. «Гениальность» его мысли породила такую ​​глупость: «Армения должна иметь конституцию, которая служит Армении, а не написана по велению империи». Если это сияющее существо имело в виду Россию, то получается, что Арцах воссоединился с Арменией по конституции РА по велению России, и по велению той же России Армения требует международного признания Геноцида, выделяет роль Армянской церкви и определяет, что семья – это союз мужчины и женщины. Именно эти конституционные положения так не нравятся николовской фракции. Удивительно, но оказывается, что Россия более проармянски настроена, чем власти Армении, и удивительно, что «николоиды» хотят иметь такую конституцию Армении, которую диктует другая - Османская империя.


Нас также удивили ПОСЛЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ и США в РА, которые почему-то решили возложить цветы Навальному к памятнику Чаренцу. Чаренц удивительным образом ассоциировался с Навальным в их странных англосаксонских мозгах, но ни во внешности, ни в его деятельности найти между ними никакой параллели невозможно. Чаренц был армянским патриотом, а Навальный был человеком неизвестной нам национальности, которым правили иностранцы, нанося вред стране его происхождения. Удивительно, неужели вышеупомянутые послы не понимают, что таким поступком они оскорбляют наш народ.



ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONOСЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ«Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса»Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в БрюсселеРоссийские миротворцы покидают Нагорный Карабах«Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреляКонцерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке АрменииГенсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутриUcom продолжает модернизацию сетей Сегодня 16 апреляКирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВ
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода