Сегодня 18 июля ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ Пашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственности Сегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в Бюрегаване В городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июля Сегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля

Завершено расследование страшного убийства семьи в селе Пемзашен

Происшествия

Завершено расследование страшного убийства семьи в селе Пемзашен Ширакской области. Об этом сообщает Следственный комитет.

Как сообщалось ранее, в ночь на 9 ноября 2022 года в селе Пемзашен были зверски убиты 31-летняя Зарине Меликсетян, ее 12-летняя дочь и 8-летний сын. По подозрению в жестоком убийстве были задержаны, а потом арестованы 32-летний житель Ширакской области Вруйр Барсегян и его 41-летний родственник Аркадий Барсегян.

По данным следствия, 28 октября 2022 г. Барсегян приехал из РФ и явился к Зарине с предложением внебрачной связи. Получив отказ и опасаясь, что женщина пожалуется мужу, с которым Барсегян находился в приятельских отношениях, уговорил своего родственника Вруйра Барсегяна совершить ограбление дома, якобы с целью похищения денег и убийства женщины, чтобы не допустить разглашения непристойного предложения.

Вооружившись отмычкой, веревкой и ножом преступники около полуночи, дождавшись, когда жертвы лягут спать, проникли в дом.

Хозяйка дома застала преступников в коридоре. Аркадий Барсегян ударил женщину кулаком в лицо, затем подельники нанесли потерпевшей множественные ножевые ранения. На крики жертвы в коридор выбежали дети – дочь 07.12.2010 г.р. и сын 12.06.2014 г.р. Преступники связали семью и уволокли в спальню, где на глазах детей продолжали терзать мать. Женщина скончалась от 11 ножевых ранений.

Преступники на глазах еще живой матери зарезали мальчика. Расправившись с матерью и сыном, нелюди изнасиловали девочку, после чего убили.

Убийцы вынесли из дома золотые изделия на сумму 940 тысяч драмов, 5 тысяч рублей, 20 евро и около 60 тысяч драмов.

По данным следствия, находясь в УИУ «Ереван-Кентрон», Вруйр Барсегян приобрел и хранил под ножкой кровати бритву, которая была обнаружена сотрудниками тюремного учреждения. Вруйр Барсегян признан вменяемым.

Обоим преступникам предъявлены обвинения по целому ряду статей УК. Материалы дела переданы прокурору для заверения и отправки в суд.



Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана АрутюнянаСегодня 2 июляКонференция 20 июля. Союзное государство или Европейский Союз? Турция потребовала от Ирана прекратить поставки оружия РПК - СМИПрогноз погоды на первые дни июляДвукратная чемпионка мира Евгения Медведева об армянских корнях: «Кровь не водица...» Сегодня 1 июля Граждане РА дали достойный отпор представителям ЛГБТ сообщества Сегодня 29 июня
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода