Погода: $ 395.05, 411.29, 6.53
Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноября Алиев до сих пор находится в запое: Армен Ашотян В ЮКЖД подготовились к зимнему сезону 2022-2023 гг. ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Эрдоган объявил Россию противником По горячим следам завершившегося в Ереване саммита ОДКБ - напоминаю, как работала Армения с той же организацией во времена «бывших». Армен Ашотян «Ъ»: Которые тут временные? — Зась! Сегодня 24 ноября Мы почувствовали плечо союзника. А Бабуханян



Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022»

Экономика

Global Finance объявил результаты второго ежегодного конкурса «Устойчивое финансирование», на котором Америабанку была присуждена награда «Лучший банк 2022 года в Армении в области устойчивого финансирования». Америабанк является первым банком, удостоившимся данной награды в регионе.

Награда присуждается ведущим глобальным, региональным и местным компаниям в области устойчивого финансирования, которые финансируют инициативы по смягчению последствий изменения климата и помогают построить более устойчивое будущее для человечества.

Победителей выбирает редакция журнала Global Finance, исходя из полученных заявок и результатов независимого исследования. Оценка осуществляется на основании политики и целей управления, с учетом существенных достижений в области устойчивого финансирования экологических и социальных программ.

Издатель и главный редактор журнала Global Finance Джозеф Джиарапуто отметил. «Пандемия и сбои в секторе энергетики повысили осведомленность о рисках изменения климата, а технологические инновации открывают новые возможности и предлагают новые решения для смягчения ущерба и построения устойчивого будущего.Награды Global Finance в области устойчивого финансирования присуждаются финансовым учреждениям, которые выделяются своими усилиями по обеспечению адекватного финансирования всех необходимых инициатив в этой области, а также творческим подходом к решению этих долгосрочных проблем».

«Долгосрочная стратегия Америабанка основана на принципе устойчивого развития. Мы постоянно ищем новые возможности и привлекаем международных партнеров для расширения нашего портфеля устойчивого финансирования. В области устойчивого финансирования мы руководствуемся глобальными экологическими проблемами и рисками изменения климата и чувствуем ответственность за нашу роль в поиске решений для их устранения. Присужденная награда является огромной мотивацией для нас. Это обязывает нас прилагать больше усилий для ведения ответственного бизнеса и построения устойчивого будущего для Армении», - отметил Генеральный директор Америабанка Артак Анесян.

Нашим долгосрочным обязательством является создание устойчивой окружающей среды и предоставление помощи клиентам в процессе перехода к нейтральной углеродной экономике. Банк разработал концепцию зеленых облигаций (GBF), которая соответствует действующим Принципам зеленых облигаций (GBP) Международной ассоциации рынка капитала (ICMA*) и целям в области устойчивого развития ООН (SDGs).

С 2009г., Америабанк профинансировал проекты в сфере возобновляемой энергетики и энергоэффективности на сумму 225 миллионов долларов США при сотрудничестве с различными международными финансовыми институтами и влиятельными инвесторами.

В 2020 г. Америабанк стал первым банком в Армении, выпустившим зеленые облигации и намерен занять ведущие позиции на региональном рынке по выпуску зеленных облигаций.

Об Америабанке

Америабанк является крупнейшим финансовым учреждением Армении с объемом активов свыше 1 триллиона драмов РА и играет важную роль в экономике страны. Являясь динамично развивающимся универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг через многофункциональную платформу, с акцентом на цифровые продукты.

Банк придерживается клиентоориентированной политики для обеспечения высокого качества обслуживания и удовлетворенности банковским опытом в современной цифровой среде.

Америабанк привержен принципу ответственного ведения бизнеса и способствует переходу Армении к экологически устойчивому будущему.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноябряАлиев до сих пор находится в запое: Армен АшотянВ ЮКЖД подготовились к зимнему сезону 2022-2023 гг.В истории армяно-российских отношений никогда не было вражды - Могилевский⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеЭрдоган объявил Россию противникомПо горячим следам завершившегося в Ереване саммита ОДКБ - напоминаю, как работала Армения с той же организацией во времена «бывших». Армен АшотянВ России будут мониторить интернет на пропаганду ЛГБТ и педофилииВ истории армяно-российских отношений никогда не было вражды- К. Могилевский«Ъ»: Которые тут временные? — Зась! Сегодня 24 ноябряМы почувствовали плечо союзника. А БабуханянВы не можете создать Бандеру из Нжде, авантюристы. Ваан Бабаян«Владимир Владимирович, добро пожаловать в Армению!». Акция-приветствие у посольства РФСегодня 23 ноябряЯ несколько раз обращался к властям с требованием уточнить, откуда берутся финансовые источники антироссийских организацийПочему член совета директоров русофобского фонда Сороса оказался в жюри конкурса чтецов на тему «Русские писатели об Армении»?Большой Сатана не дремлетМайкл Рубин: Подход Блинкена убеждает Алиева в том, что ему не грозит никаких последствий за массовые убийства армян Сегодня 22 ноябряСевастопольский государственный университет объявляет о начале подготовительных курсов в АрменииСегодня 21 ноябряТурция проводит воздушную операцию против РПК в Сирии и ИракеПашинян и Макрон обсудили вопросы безопасности на Южном КавказеСегодня 20 ноября80 лет Сталинградской наступательной операции «Уран». ШармазановО погоде в Армении - ожидается теплая погодаСегодня 19 ноября«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым? Сегодня 18 ноября⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеСенат США: Украина поставляла белый фосфор, применявшийся в КарабахеСегодня 17 ноябряАйк Бабуханян: Выход Армении — в формировании нового правительства«Свою жизнь я проиграл»: вдова Джигарханяна о последних словах актера. teleprogramma CNN: Украина признала применение ПВО рядом с местом падения ракет в Польше Встаешь по будильнику – иммунитет под угрозой Выход Турции из НАТО становится актуальным, считает историкДТП в Армении с участием армейского грузовика - погиб 20-летний солдат Зампред РПА Ашотян: Указание о запрете выпускать меня из страны дал лично Пашинян Захарова рассказала о попытке провокации против Лаврова в КамбоджеНевозможно, чтобы Россия оставила Армению - А. РусаковСегодня 16 ноябряGoogle Pay и Google Wallet доступны для клиентов АмериабанкаСенат Франции принял резолюцию, призывающую ввести санкции в отношении Азербайджана Дмитрий Харатьян заявил о готовности к мобилизации 24-летнего сына: «Отмазывать не буду» Прилучный на премьере нового фильма не выпускал из объятий Зепюр Брутян В Армении солдат застрелил сослуживца ООН: К 2050 году численность населения Армении уменьшится
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$ 395.05 411.29 6.53
Ереван погода