Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского Союза Конференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюция Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла Акопян Мы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк» «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в Ереване Сегодня 20 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/ Сегодня 19 июля Сегодня 18 июля ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ

МИД РФ: Миссия ЕС в Армении собирает разведданные против России, Ирана и Азербайджана

Регион

Мониторинговая миссия Евросоюза (ЕС) занимается в Армении сбором разведданных против России, Ирана и Азербайджана,  заявил в интервью ТАСС замглавы МИД РФ Михаил Галузин.

«Многие риски, с которыми сегодня сталкивается Армения, можно было бы купировать, если в 2022 году Ереван согласился бы на предложение реализовать по линии ОДКБ. (Организации Договора о коллективной безопасности) комплекс мер по стабилизации обстановки на границе с Азербайджаном, - отметил замминистра. - К сожалению, армянское руководство предпочло пригласить миссию Евросоюза, которая нисколько не защищает рубежи государства, а занимается сбором разведданных против Азербайджана, Ирана и России под прикрытием «мониторинга»».

Как подчеркнул Галузин, в случае с ОДКБ «речь шла о серьезных инициативах, включавших военно-техническую помощь, направление мониторинговой миссии, содействие в обучении погранвойск». 






Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаКонференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюцияПочему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана Арутюняна

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода