Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского Союза Конференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюция Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла Акопян Мы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк» «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в Ереване Сегодня 20 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/ Сегодня 19 июля Сегодня 18 июля ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ

При содействии Ucom завершился фестиваль Sunchild

Тема

При поддержке компании Ucom 24-28 мая в Ереване прошел 12-й международный фестиваль Sunchild. В этом году фестиваль посвящен теме сохранения биоразнообразия.

28 мая в здании Союза кинематографистов состоялась церемония закрытия фестиваля, на которой были объявлены фильмы-победители в объявленных номинациях. В номинации приз Джона Бертона за фильм об экологах победила картина «Моя украденная страна», режиссер Марк Уиз (Германия); в номинации «Полнометражный фильм о сохранении биоразнообразия» победил фильм «Поднимаясь из глубины» Меттью Рица (США); в номинации короткометражный фильм о сохранении биоразнообразия победил фильм «Король птиц» Дарьи Разумниковой (Россия). В номинации фильм, снятый молодежью/для молодежи победил фильм «Угроза сверху» режиссера Мариам Хаят (Саудовская Аравия).

При содействии  Ucom в рамках фестиваля впервые был организован Молодежный уголок,  где четыре дня проходили выставки и мастер-классы. На них молодые люди могли ознакомиться с экологическими и образовательными программами 14 экологических организаций. В рамках фестиваля прошло также 16 мастер-классов.  

«Фестиваль Sunchild всегда был среди моих любимых мероприятий, а сегодня я рад видеть рождение с помощью Ucom Молодежного уголка, который прошел очень удачно, и многие молодые люди смогли познакомиться с экологическими проблемами, а также с деятельность организаций, которые занимаются этими проблемами. Это очень важно, потому что в мире нет ни одного человека, которого не касались бы проблемы экологии», - сказал генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян. 

«Большая активность и интерес подсказали нам, что Молодежный уголок станет постоянной частью фестиваля именно в этом формате. Из откликов мы поняли, что участники не только получили практические знания, но и нашли друзей», - отметила директор фестиваля Sunchild  Сона Калантарян.

В ходе Молодежного уголка около 1000 молодых людей получили полезные знания об окружающей среде, образовательных инициативах и перспективах, которые они открывают.   

Кроме показов фильмов в рамках фестиваля прошло несколько тематических выставок.

12-й фестиваль Sunchild организован при содействии мэрии Еревана, Лесной службы США, Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей, а также армянского офиса Британского совета. Ознакомиться с графиком показа фильмов можно по следующей ссылке.

 






Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаКонференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюцияПочему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана Арутюняна

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода