Iravunk.com | O задержании в Гюмри армянина российской военной полицией оказалось чистой брехней
Путин и Пашинян скоро смогут лично обсудить вопросы - Кремль Гаро Пайлана выгнали из армянской церкви в Бербанке Бакинское время Москвы - «Коммерсантъ» Сегодня 22 апреля Заявление исполнительного органа РПА Биограф Крыма: в Ереване открылась выставка крымского фотографа Александра Кадникова Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 апреля/ Сегодня 19 апреля Произошедшее в «бастионе демократии» навсегда останется позором не только для полиции Армении: Алла Акопян ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO

O задержании в Гюмри армянина российской военной полицией оказалось чистой брехней

Тема

Распространяемая соросовскими ресурсами информация о задержании в Гюмри армянина российской военной полицией оказалось чистой брехней и целенаправленной дезинформацией для очередной дискредитации 102-ой военной базы. Такую информацию распространил печально известный Соросовский правовед Артур Сакунц, а подхватили остальные ресурсы.

Благодаря подписчикам редакция нашего канала разобралась с нашумевшей историей с якобы вероломным арестом гражданина России Сетракова (у него армянское лишь фамилия) на территории Армении. Оказывается, что действующий военнослужащий ВС РФ Дмитрий Сетраков (!) после участия в российско-украинском конфликте, находясь в отпуске в России решил посетить Армению.

Прилетев в Ереван в начале этой недели, на погранконтроле аэропорта Звартноц на уточняющие вопросы пограничников он, предъявив военный билет, сообщил что является русским военнослужащим. Однако, необходимых документов, которые всегда с собой имеют военнослужащие 102 ВБ при пересечении армянской госграницы (командировочное удостоверение, отпускной билет или предписание на убытие к новому месту службы), у Сетракова не было.

В целях установления законности оснований для пересечения госграницы Армении военнослужащим ВС РФ в Звартноц был вызван представитель 102 ВБ, с которым Сетраков ДОБРОВОЛЬНО поехал на территорию российской военной базы. В настоящее время Сетраков, как военнослужащий ВС РФ, находится на территории российской воинской части. Сейчас проводится установление всех фактов произошедшего и решается вопрос по дальнейшему прохождению службы военнослужащим.

Дорогие подписчики, не поддавайтесь эмоциям и не верьте тем "правозащитникам", которые в погоне за хайпом придумывают истории про злых русских военных полицейских, которые день и ночь рыскают по Армении в поисках "беглых" русских военнослужащих для того, чтобы их наказать за отказ стать мясом на Украине....

Источник: Телеграм канал Голос Нации



Путин и Пашинян скоро смогут лично обсудить вопросы - КремльГаро Пайлана выгнали из армянской церкви в Бербанке Бакинское время Москвы - «Коммерсантъ»Сегодня 22 апреляЗаявление исполнительного органа РПАБиограф Крыма: в Ереване открылась выставка крымского фотографа Александра КадниковаНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 апреля/ Сегодня 19 апреляПроизошедшее в «бастионе демократии» навсегда останется позором не только для полиции Армении: Алла АкопянВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONOСегодня 18 апреляСЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ«Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса»Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в БрюсселеРоссийские миротворцы покидают Нагорный Карабах«Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреляКонцерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке АрменииГенсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутриUcom продолжает модернизацию сетей Сегодня 16 апреляКирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода