Погода: $ , ,
Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: Шакарянц Благодарим и не забудем…Алла Акопян Уходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла Акопян НИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ? Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для России Нет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/ Сегодня 1 марта Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла Акопян Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляция

ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ ДТП: ПАШИНЯН ВРЕЗАЛСЯ В ПАШИНЯНА

Здравия желаю, диванная армия!

Позорно и мелко – вот краткая характеристика очередного интервью Никола Пашиняна.
https://www.youtube.com/live/2akAKxisFVM?si=D6wlJB64TBQ7M5ld

Позорно, что о неладах с Россией он постоянно треплется на западных площадках – то с трибуны Европарламента, то, как вчера, американскому изданию.

Мелко, что, вываливая кучу претензий к России и ее представителям, Пашинян тут же врет, что он находится в диалоге с ними. Вещает, к примеру: «мы находимся на этапе обсуждения вопросов, потому что мы не хотим, чтобы в ОДКБ неправильно поняли нас по какому-либо вопросу». Хотя хорошо известно, что от Армении в ОДКБ после отзыва постпреда нет никого, кто мог мы вести такой диалог.
Но Бог с ним, с этим попутавшим все берега персонажем.

Отмечу два важных момента, которые вчера голосом Пашиняна произнес на весь мир коллективный Запад.

1.  Предполагаемый мирный договор с Азербайджаном, по мысли пражских заговорщиков, должен покоиться на китах, среди которых отсутствует Московское заявление-2020. Пашинян назвал лишь «достигнутые на четырехсторонней встрече в Праге 6 октября 2022 года, на трехсторонней встрече в Брюсселе 14 мая 2023 года и на трехсторонней встрече в Брюсселе 15 июля 2023 года договоренности». Эта позиция Армении (на самом деле – кураторов Пашиняна) и привела к клинчу между США и ЕС с одной стороны – и поневоле сплотившихся после сдачи Арцаха Турции, Азербайджана, Ирана и России. Договорившись с Турцией по поводу коридора, альтернативного Зангезурскому, Иран добился необходимых гарантий безопасности и обесценил для тюрков брюссельскую переговорную площадку – зачем она теперь нужна? Решив проблему региональной логистики, тюрки сменят тактику поддавливания и грядущего освоения Армении. Меч спрячут в ножны, а на щит поднимут «Общину Западного Азербайджана». И уж конечно, пока что подвесят делимитацию границ – тем более, на условиях Пашиняна.

2.  Очевидное противоречие между уничижительными оценками в адрес РФ (Пашинян не видит преимуществ в присутствии в Армении российских военных баз и обвиняет РМК в бездействии) и нежеланием Пашиняна прощаться с военной базой, миротворцами и ОДКБ объясняется «вилкой», в которую попал Запад. Военное присутствие РФ в Армении крайне нежелательно для «великих демократизаторов», но оно же сегодня является единственным сдерживающим фактором для быстрого захвата Армении тюрками, если они на него решатся под ближневосточный шумок. А шумок этот также жестко развел по разные стороны Запад и Восток. Поэтому в бой брошен большой друг Арцаха Макрон. Его задача – срочно влезть на военную «поляну» Армении и разрушить все, что связывает РФ, ОДКБ и Армению. В первую очередь – единую систему ПВО.

В очередном глобальном противостоянии между мусульманским миром во главе с Турцией и Ираном (к ним примкнула и Россия с ее концепцией многополярности мирового устройства, и руководство ООН) и коллективным произраильским Западом Армения вновь оказалась где-то между стульев, имея кучу нудных претензий к РФ, но при этом желая мира и дружбы с Азербайджаном и Турцией, которые сейчас на стороне РФ в ее конфликте с Западом.

Пашинян, утомивший всех своими интервью километровой длины, вовсе не имеет позиции ни по одному важному мировому либо региональному вопросу. Сидит одной и той же задницей в мчащихся навстречу друг другу поездах.

Связь: @TovgeneralBot
Чат: https://t.me/genshtabchatv


Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: ШакарянцБлагодарим и не забудем…Алла АкопянУходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла АкопянНИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ?Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для РоссииНет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла АкопянНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/Сегодня 1 мартаНе только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода