Погода: $ , ,
Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: Шакарянц Благодарим и не забудем…Алла Акопян Уходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла Акопян НИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ? Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для России Нет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/ Сегодня 1 марта Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла Акопян Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляция

Михаил Галустян раскрыл свое настоящее имя

Шоу-бизнес

Михаил Галустян рассказал об особенном отношении к нему Александра Маслякова и о дружбе с Демисом Карибидисом, Александрой Реввой и Вадимом Галыгиным. Он также порассуждал о роли женщины в семье, а потом неожиданно назвал свое настоящее имя.

Михаил Галустян высказался об особенном отношении к нему ведущего КВН Александра Маслякова. «Да, это так. Но я не знаю причину такого отношения Маслякова ко мне. Я в то время был просто сгусток энергии весом 60 килограммов, который просто дорвался до сцены. Я искренне считал, что Земля крутится потому, что я хожу», — заявил юморист.

Артист также рассказал о том, что не общается с Гариком Харламовым. Юмористы поддерживали связь, когда экс-супруг Кристины Асмус выступал в Comedy Club. Вместе они сняли кинокомедию «Самый лучший фильм». Но постепенно знаменитости отдалились друг от друга.

«С Гариком Харламовым мы раньше больше общались, сейчас мы практически не общаемся. Мне не хочется проводить время с тем, кто не хочет проводить время со мной. Я не хочу навязываться ему. У нас хорошие отношения, которых нет», — порассуждал он в интервью блогерше Надежде Стрелец.

 

Галустян не собирается покидать ни мир шоу-бизнеса, ни Россию

Пока 43-летний артист занят творчеством, дома его ждет супруга Виктория. С ней Михаил счастлив в браке почти 20 лет. Пара воспитывает двух дочерей Эстеллу и Элину. По словам звезды сериала «Наша Russia», у них не раз был кризис в отношениях. «Но мы справлялись, находили в себе силы, шли друг другу навстречу… Не так-то просто сейчас взять все и разрушить», — сказал Михаил.

Он честно признался, что запрещает жене работать. «Муж в семье на первом месте, потому что жена стоит за мужем, она выходит за мужа. Я не против, чтобы жена трудилась, но если я могу обеспечивать семью, зачем моей жене работать. Мне было бы неприятно, если бы моя жена работал, а какой-нибудь начальник ее ругал, относился к ней как-то плохо. Но это не значит, что жена должна только сидеть дома, заниматься детьми и готовить мне еду», — откровенничает артист.

По его словам, трудиться и работать — разные вещи. «Трудиться можно где угодно… Жена увлекалась дизайном. Но у нее, в первую очередь, существуют обязательства в виде дочек, семьи. Она хозяйка дома», — заявил Галустян.

Высказался он и об армянском гражданстве и эмиграции. При этом озвучил и свое настоящее имя. «По паспорту я Ншан Сергеевич. Меня с детства называли Михаилом», — добавил шоумен.

Михаил в браке с Викторией уже почти 20 лет

Артист не понимает нападки недоброжелателей, которые заподозрили его в эмиграции после получения второго гражданства. «Если бы я захотел подготовить себе пути к отступлению, уж, наверное, не в Армению я отступал бы. Мне кажется, Армения — зависимая от России страна… Я думаю по-русски, мой родной язык — русский, в моей голове русские мысли. В моих венах течет армянская кровь, я чувствую себя армянином. Что мне мешает быть гражданином Армении, тем более, если по законодательству это не запрещено? Я гражданин России, я плачу налоги, моя родина — Россия. Но считаю, что имею полное право иметь паспорт гражданина Армении», — резюмировал бывший резидент Comedy Club.

kp.ru


Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: ШакарянцБлагодарим и не забудем…Алла АкопянУходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла АкопянНИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ?Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для РоссииНет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла АкопянНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/Сегодня 1 мартаНе только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода