Погода: $ , ,
Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: Шакарянц Благодарим и не забудем…Алла Акопян Уходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла Акопян НИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ? Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для России Нет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/ Сегодня 1 марта Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла Акопян Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляция

Что ждёт болельщиков в новом сезоне НХЛ — интересные новости межсезонья

Спорт

Главное событие межсезонья в Национальной Хоккейной Лиге прошло 28 и 29 июня. Представители команд собрались в зале «Бриджпорт Арены» в городе Нэшвилл, штат Теннесси, чтобы принять участие в традиционной уже процедуре под названием «Драфт 2023». Право выбора в числе 10 первых получили «Чикаго», «Анахайм», «Коламбус», «Сан-Хосе», «Монреаль», «Аризона», «Филадельфия», «Вашингтон», «Детройт» и «Сент-Луис».

Они взяли себе самых талантливых и перспективных молодых хоккеистов со всех уголков Земли. Но это не значит, что эти команды станут лидерами сезона. А может, вы уже выбрали себе фаворита чемпионской гонки в североамериканской лиге и собираетесь делать ставки на матчи или на победителя НХЛ 2023/2024? Чтобы экономить свои деньги, рекомендуем пользоваться промокодами букмекерских контор, подробную информацию о них вы найдёте на сайте Legalbet.kz. Там же есть подробная информация обо всём, что касается спортивных ставок.

Шоу стартует в Австралии

Попробовать себя в "реальных матчах новобранцы клубов смогут в ходе предсезонных выставочных матчей. Часть из них в этом году решили провести в такой экзотической с точки зрения хоккея стране, как Австралия. Первыми на лед арены в Мельбурне 23 сентября выйдут «Аризона Койотис» и «Лос-Анджеклес Китгс».

Каждая команда может принять участие в 6–8 матчах за отведённый на предсезонку период. Местом проведения могут быть как ледовые площадки Северной Америки, так и арены за её пределами. Победитель «тренировочного турнира» определяется формально, а статистические данные не учитываются в полноценном сезоне. Исключение составляют лишь случаи дисциплинарного отстранения хоккеистов, которые переходят на регулярный чемпионат, если были получены в ходе предсезонных встреч.

Основная часть 2023/2024 года в НХЛ стартует 10 октября и откроется матчем действующего обладателя Кубка Стэнли, клуба «Вегас Голден найтс», против «Сиэттл Кракен». В этот же день «Тампа Бэй Лайнтинг» Андрея Василевского и Никиты Кучерова примет «Нэшвилл Предаторз», а «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина сыграет в гостях против «Чикаго Блэкхоукс».

Всего участники сезона проведут по 82 встречи в регулярном чемпионате, после чего по 8 лучших команд из каждой конференции продолжат борьбу в плей-офф. Розыгрыш Кубка Стэнли начнется в апреле и продлится до июня.

«Зимняя классика» и другие знаковые матчи турнира

Неотъемлемым атрибутом каждого сезона НХЛ, начиная с 2003 года, являются игры на открытом воздухе, получившие негласное название «зимняя классика». И первая такая встреча наступающего сезона как раз отметит 20-летие со дня первого подобного поединка в истории Лиги в принципе. На «Коммонуэлс Стэдиум»в Эдмонтоне сыграют местные «нефтяники» и канадские соседи из«Калгари Флэймз» . Матч намечен на 29 октября.

1 января 2024 года будет продолжена ещё одна традиция: проведение матчей в формате той же «зимней классики» на старте нового года. В этот раз в рамках регулярного чемпионата на льду стадиона в Сиэттле сыграют «кракены» и «рыцари» из Лас-Вегаса. А 17-18 февраля, также на открытом воздухе, состоятся поединки «Нью-Джерси Дэвилз» – «Филадельфия Флайерз» и «Нью-Йорк Рейнджерс» – «Нью-Йорк Айлендерс». Их примет «Метлайф Стэдиум» в Нью-Йорке — отсюда и такой набор команд-участниц.

Лучшие игроки сезона встретятся на «Скошиабанк Арене» в Торонто и примут участие в традиционных конкурсах и хоккейном поединке непосредственно. Уик-енд запланирован на 1-4 февраля 2024 года.

 


Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: ШакарянцБлагодарим и не забудем…Алла АкопянУходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла АкопянНИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ?Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для РоссииНет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла АкопянНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/Сегодня 1 мартаНе только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода