Погода: $ , ,
Нет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла Акопян Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла Акопян Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляция Сегодня 29 февраля Умер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков 28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраля В Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофилов Сегодня 27 февраля В Москве начал работу «Форум Многополярности»

«Грапарак»: Для Никола Пашиняна закупили 5 новых внедорожников

Обзор прессы

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники в правительстве, что для премьер-министра Никола Пашиняна из госбюджета закуплены пять новых внедорожников. Информация об этом не опубликована, поскольку машины были приобретены тайным решением – Службой национальной безопасности и переданы Службе государственной охраны для обслуживания Пашиняна и его семьи.

«Были закуплены четыре внедорожника «Toyota Land Cruiser 300», стоимость каждой около 100 тыс. долларов. Пятый – роскошный внедорожник «Lexus LX500» с дизельным двигателем, цена которого составляет 130-150 тыс. долларов. То есть, из бюджета заплачено более 500 тыс.

долларов.Внедорожники Toyota будут обслуживать Пашиняна, как сопровождающие машины, то есть предусмотрены они для сотрудников безопасности, которые сейчас ездят на «Toyota Land Cruiser 200». А Lexus LX будет обслуживать супругу Пашиняна – Анну Акопян, причем, с оперативными номерными знаками. Отметим, что супругу Пашиняна и сейчас обслуживает довольно новый и роскошный внедорожник «Lexus GX460», но, видимо, решили обновить его и за счет бюджета приобрести «Lexus LX» последнего поколения.

Мы попытались уточнить эту информацию в СНБ, хотя не надеялись получить четкий ответ, поскольку речь идет о крупной закупке по тайному решению. В пресс-службе СНБ не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Напомним, что около года назад для Пашиняна были приобретены еще два новых автомобиля: один бронированный внедорожник «Lexus LX570» стоимостью около 250 тыс. долларов, на нем ездит он лично во время визитов в области, другой – «Toyota Hiace» – машина сопровождения и предусмотрена для охраны», - пишет издание.


Нет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла АкопянНе только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля Великобритания поджигает Южный КавказЧтобы был мир, Армения должна быть с РоссиейОбъявляется конкурс на тематическую смену АРТЕКА «10-летие Крымской весны: «Путь на пользу»Сегодня 17 февраля«Митинг» в Ереване у посольства РФ - ярчайший показатель действующей в Армении агентурной сети. Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении» от 16 февраля! Сегодня 16 февраля

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода