$ 396.02, 431.27, 5.71
Сегодня 3 февраля ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Не пей сладкое - облысеешь: ученые предупреждают мужчин Франция закрыла консульство в Стамбуле Лавров: Предложение России о развертывании миссии ОДКБ в Армении все еще актуально В ЧЕСТЬ 80- Й ГОДОВЩИНЫ ПОБЕДЫ В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ представители Республиканской партии Армении возложили венок к мемориалу «Мать Армения» и цветы к Вечному огню Прогнозы синоптиков - в Армении ожидаются снегопады Сегодня 2 февраля Победа за нами: обращение к Легендарному чемпиону Армянам не хватает политического креатива!

С палачом моего народа не может быть мира, и не потому, что я не хочу мира, а потому что палач не выбрасывает топор из своих окровавленных рук: Алла Акопян

Армянский мир

Оставим теологам рассуждения о том, почему после Всемирного потопа спасся Ной — потомок Сифа, и почему Каин был проклят, а увязшие в пороках его потомки погибли.

Оставим биологам рассуждения о закономерностях наследственности и передаче генов, хотя думаю, что теологов больше интересует именно вторая часть генетики, а именно способность организмов ИЗМЕНЯТЬ свои признаки. А это уже ВЫБОР — возможность каждого человека взращивать в себе сострадание или жестокость, сопереживание или безразличие, соучастие или равнодушие. Тысячелетиями определённая часть человечества взращивала в себе именно семена гордыни и зависти, идущие ещё со времён Каина, которые дифференцируясь стали обретать всё новые и новые извращённые формы. Обычные стычки между племенами и кланами переросли в мировые войны. После двух из них человечеству удалось воспрянуть, но выживет ли человечество после третьей мировой? «Однозначно, нет!», — ответят вам физики, да и другие специалисты, которых называют «технарями», ибо, чтобы предвидеть, надо обладать знаниями. Пророки эти знания получали от Бога, сегодня этими знаниями обладают учёные. Увы, дорвавшиеся до власти полуобразованные, а подчас даже не имеющие высшего образования, политики своими амбициями ведут всё человечество на заклание. Ими руководят самые мерзкие чувства — гордыня, амбиции, жестокость, жадность и абсолютное равнодушие к судьбам миллионов людей. Начало всех этих пороков — зло. Зло, которое испытывает и подкупает золотом, чтобы забрать в свою копилку бесценную вселенскую субстанцию — человеческую душу.

Увы, продажных оказалось слишком много. Более того, многие сами ищут встречи с этим «покупателем душ» и вступают в разные секты, фонды или в так называемые «некоммерческие организации», чтобы ускорить эту встречу и поскорее озолотиться. Именно из-за этих людишек, готовых ради звона золота продать душу, человечество сегодня оказалось на краю бездны. Бездна поглощает безвозвратно, как «чёрная дыра», о которой на сегодняшний день даже у учёных весьма смутные представления.

Спустимся с этих вселенских масштабов на грешную землю и без всяких знаний о науке и теологии окунёмся во взаимоотношения на уровне обычного двора. Сильные нахалы обижают слабых и это будет продолжаться до тех пор, пока слабый не запишется в какую-нибудь секцию и не научится «давать сдачу». Однажды в самолёте самому Спивакову пришлось свои «музыкальные пальцы» сложить в кулак и осадить распоясавшегося хулигана. Это я к тому, что какими бы высокими материями ты бы ни жил, умение постоять за себя — жизненная необходимость. Хочешь выжить — будь сильным! Это закон Вселенной, которая не терпит непослушания. Мы (армянский народ) наказаны за нарушение закона. Закона Вселенной. Мы позволили, чтобы слабые во всех смыслах — и телом, и душой, стали руководить сильными. Даже в животном мире вся стая обречена, если во главе стаи встанет неопытный слабак.

Мы (человечество) позволили ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам встать над ВСЕЛЕНСКИМИ. Во вселенских законах лидер вырисовывается в процессе естественного отбора, а не каких-то НАПРИДУМАННЫХ выборов. Сегодня выборы — это инструмент зла, зла, шагающего по всему миру и вновь чеканящему свой фашистский шаг. Обычные люди во всём мире видят ФАЛЬШИВОСТЬ этих выборов, но по инерции продолжают жить по придуманному ЧЕЛОВЕКОМ закону избирательного права. Даже миллионеры не могут преодолеть эту стену. Весь мир видел, как проходили выборы в США и как преследовали людей, отдавших свой голос за Трампа и пытавшихся отстоять это своё право голоса. К месту будет напомнить и о выборах 2000 года, когда исход выборов в США зависел от недостаточно корректного подсчёта голосов во Флориде, где губернатором был родной брат Джорджа Буша — Джеб Буш. Напомним, Буш победил тогда с очень небольшим перевесом, получив 271 голос ВЫБОРЩИКОВ, против 266 у Гора, причём Гор обошёл Буша по ЧИСЛУ ГОЛОСОВ: за него проголосовали на полмиллиона больше американцев, чем за Буша. Вот такая, придуманная человеком, система подсчёта голосов. И это ещё при том, что в борьбу вступают не какие-то токари и слесари с заводов, а богатейшие фамилии.

Или вспомним выборы на Украине, когда сделали всё возможное (целых три тура голосования), чтобы на выборах победил именно Ющенко.

Сегодня в Армении откровенно прозападное правительство, которое своими действиями или бездействием привело армянский народ к пропасти. Увы, на международной арене оно тоже считается «законно избранным», хотя даже на примерах богатейших семей Америки мы видели, как проводятся выборы. После этих выборов начинаются войны: в 2001 США вторглись в Афганистан, в 2003 — в Ирак. За восемь лет под управлением Барака Обамы США принимали участие в четырёх масштабных военных кампаниях на территориях других стран, однако, спустя всего неделю после того, как Обама объявил об отправке дополнительных 30 тысяч американских военнослужащих в Афганистан, в столице Норвегии Осло состоялась церемония награждения Обамы Нобелевской премией мира. Вот такой перевёрнутый мир!

Сегодня Армению ПРИНУЖДАЮТ к подписанию мира со страной, которая устроила РЕЗНЮ армян в Сумгаите и в Баку, и это злодейство было совершено тогда, когда обе республики — и Армения, и Азербайджан, входили в состав одного государства — СССР. Армению ПРИНУЖДАЮТ подписать мирный договор со страной, которая по сей день не выполнила договорённостей 2020 года, солдаты которой снимали на камеру, как резали голову немощному старику и расчленяли женщину армянку. Армению ПРИНУЖДАЮТ подписать мирный договор со страной, которая в 2020 году ФОСФОРНЫМИ бомбами выжигала целые деревни и её жителей, как когда-то американцы во Вьетнаме. Кто сегодня вспоминает про вьетнамских детей и вьетнамский народ в целом, на которых американцами было сброшено 17 миллионов бомб, которые снаряжались напалмом и белым фосфором, которые выжигали всё живое вместе с джунглями и сель­ско­хозяй­ствен­ными полями? Сегодня помнят о фосфорных бомбах, которые бросала американская авиация на головы сербов? Нет, конечно, более того, настолько велико давление на Сербию, что в Сербии уже восемь человек получили условные сроки от трёх до пяти лет за то, что они поехали на Донбасс воевать на стороне обычных ополченцев, защищающих своё право говорить на родном языке. Да, да, ещё в 2015 году в Сербии был принят закон, запрещающий сербам участвовать в военном конфликте на территории другого государства. То есть, западные военные инструкторы могут «инструктировать» украинцев, как БОМБИТЬ мирное население Донбасса, но сербам нельзя помогать жителям Донбасса. Странная логика, вернее отсутствие логики. Это крайне удивительно, поскольку в той же Сербии по сей день с особой любовью и трепетом ухаживают за могилами славянских парней, сложивших свои головы за право сербов жить на своей земле.

Давление на правительства других государств — любимое занятие англосаксов. Если во время I Мировой войны Н.Н. Юденич не был бы отозван, то царские войска через две недели (это мнение военных экспертов) взяли бы Константинополь и вечный вопрос с проливами для России был бы решён. Однако, англосаксы не могли этого допустить. Вот почему была УСТРОЕНА революция, результатом которой стало убийство всей императорской семьи вместе с ЗАКОННЫМ наследником. Вот почему появилось Временное правительство, а Керенский стал «законно избранным» председателем Временного правительства, кто и отозвал Н.Н. Юденича с поста главнокомандующего Кавказским фронтом, отправив его в отставку. Затем Ленин реанимировал наголову разбитую Турцию, в которой, фактически, было что-то вроде двоевластия, и Советы, стремясь создать побольше советских государств, не только озолотили и вооружили Кемала, создав на обломках поверженной Османской Империи Турецкую Республику, но и забрав у армян Нахичеван и Арцах, искусственно создали ещё одно «советское» государство — «Советский Азербайджан», в котором последовательно, согласно турецкой доктрине, уничтожалось всё армянское: сами армяне, армянские церкви и даже армянские кладбища, чтобы не оставить и следа присутствия армян на этой земле. В Риме, рядом с Колизеем, на одной из четырёх каменных карт, где указаны границы Римской Империи и соседних регионов в период с 8 века до н.э. до 2 века н. э. между Чёрным и Каспийским морями указано государство Армения. Не удивлюсь, если руками вандалов и эта каменная карта будет уничтожена.

В отличие от кочевников из среднеазиатских степей, обеспечивавших своё существование за счёт набегов на своих соседей, армянский народ вёл оседлый образ жизни и в долинах Араратских гор занимался земледелием ещё со времён Ноя, а вот Азербайджан, образовавшийся всего 100 лет назад в результате кровавой революции, устроенной на территории Российской Империи, сегодня называет армян пришлыми, а исконно армянские земли — азербайджанскими. Самое смешное, что ВСЕ ВСЁ знают, ведь речь не идёт о временах Тиграна Великого, а всего лишь о событиях столетней давности. Однако, англосаксы, как и в годы БОЛЬШОГО ГЕНОЦИДА, решили отдать армян на заклание. Армяне, оказывается, должны ПОВЕРИТЬ, что турок сегодня другой и больше не будет резать армян. Напомню, что те же англосаксы уверяли, что после разрушения Берлинской стены войска НАТО не будут приближаться к границам СССР, однако, что сегодня творится на НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ГРАНИЦАХ Российской Федерации — правопреемника СССР, видит даже слепой.

«Блаженны невидевшие и уверовавшие», — Евангелие от Иоанна, 20:29.

В назидание всем, уверовавшим не в Христа, а в сатану, а, следовательно, и его лжи, хочу дать адрес: посетите военный пантеон Ераблур. В двадцати шагах от могилы Монте, рядом с могилой физика и воина Александра Таманяна (внука архитектора Александра Таманяна) находится могила Гургена Маргаряна, зарубленного турком в Будапеште. «Офицер» азербайджанской армии нанёс 16 ударов топором СПЯЩЕМУ офицеру — армянину по национальности, приехавшему в Будапешт, как и азербайджанец, по программе двухстороннего военного сотрудничества НАТО со странами, не являющимися членами НАТО.

А знаете, как называлась программа? Не поверите, «Партнёрство во имя мира»!!!

«Во имя мира» …

Во имя какого мира? Во имя мира, где ложь восседает в креслах самых высших чиновников и руководителей стран?

Напомню события не столь далёких дней.

В своём последнем слове в венгерском суде Сафаров попросил суд учесть его психическое состояние, но так и НЕ РАСКАЯЛСЯ в содеянном.

Азербайджанский омбудсмен Эльмира Сулейманова заявила, что «Сафаров должен стать ПРИМЕРОМ патриотизма для АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ МОЛОДЁЖИ».

Певицу Зейнаб Ханларову щедрый и благожелательный армянский народ ещё в 1978 году наградил званием народной артистки Армянской ССР и именно эта женщина, представитель культуры Азербайджана, заявила, что в мире есть два героя — Ильхам Алиев и Рамиль Сафаров, и что будь ОНА на его (Р. Сафарова) месте, то ПОСТУПИЛА бы точно ТАК ЖЕ. Как говорится, комментарии излишни… Напоминаю, это заявление представителя культуры —  народной артистки Азербайджанской ССР.

Теперь о Венгрии, стране, находящейся в центре Европы, стране, которая была частью Австро-Венгерской Империи, в которой, если верить заверениям, «демократические» ценности являются приоритетными. Так вот, власти этой страны, на многократные запросы министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна о недопустимости экстрадиции Сафарова на родину, ЗАВЕРЯЛИ, что подобный шаг АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЁН. Последние подобные ЗАВЕРЕНИЯ были получены от МИД и Министерства юстиции Венгрии в конце августа 2012 года, за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до ПЕРЕДАЧИ Сафарова Азербайджану.

ЗАВЕРЕНИЯ остались на бумаге, а на самом деле, на сайте венгерского правительства 31 августа 2012 года появилось сообщение Министерства государственного управления и юстиции Венгрии о результатах переговоров с Министерством юстиции Азербайджана, которое, конечно же, ГАРАНТИРОВАЛО, что в случае передачи Сафарова в Азербайджан он продолжит там исполнение наказания, наложенного венгерским судом, и что по азербайджанским законам приговорённые к пожизненному заключению, как Сафаров, могут получить условно-досрочное освобождение не раньше, чем через 25 лет после начала исполнения наказания.

И эти ЗАВЕРЕНИЯ остались лишь пустыми словами, ибо по сообщениям из СМИ, в тот же день Венгрия передала Сафарова в руки азербайджанских властей, и тот СРАЗУ по прилёте в Баку был ОСВОБОЖДЁН и было объявлено о его ПОМИЛОВАНИИ президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Сафарова, имевшего звание старшего лейтенанта, повысили сразу до майора, подарили квартиру и выплатили офицерское жалованье за все восемь лет, которые он провёл в заключении.

Вот таково «слово» президента Азербайджана. Вот такие герои, омбудсмены и народные артисты у страны, с которой нас принуждают подписать мирный договор. Всё ещё продолжаете верить? Верьте не словам, а фактам и делайте выводы, господа, а у меня с палачом моего народа не может быть мира, и не потому, что я՛ не хочу мира, а потому что палач՛ не выбрасывает топор из своих окровавленных рук…

Председатель женского совета движения

«Сильная Армения с Россией — за новый Союз»

АЛЛА АКОПЯН

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
Сегодня 3 февраля⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеНе пей сладкое - облысеешь: ученые предупреждают мужчин Oчевидно, что курс Армении нацелен на вытеснение России с Южного Кавказа- Николай СилаевФранция закрыла консульство в СтамбулеЛавров: Предложение России о развертывании миссии ОДКБ в Армении все еще актуальноВ ЧЕСТЬ 80- Й ГОДОВЩИНЫ ПОБЕДЫ В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ представители Республиканской партии Армении возложили венок к мемориалу «Мать Армения» и цветы к Вечному огню Прогнозы синоптиков - в Армении ожидаются снегопадыСегодня 2 февраляПобеда за нами: обращение к Легендарному чемпионуАрмянам не хватает политического креатива!«Кадр с пощечиной в фильме «12 стульев» снимали 12 раз». Наталья Варлей о том, как Гайдай грозился лишить ее зарплаты Почему не рекомендуется заряжать гаджеты ночьюВ случае политической воли у Европейской Комиссии есть ВСЕ основания для ввода санкций против Азербайджана. АшотянВ Азербайджане признают блокаду Арцаха и «обвиняют» миротворцев в обеспечении республики топливом Генрокуратура Арцаха: Сведения об инциденте с участием российских миротворцев – дезинформация Сегодня 1 февраля В США нашли новый регион для столкновения с Россией«Калашников» заключил контракты на поставку оружия и боеприпасов странам ОДКБ «Грапарак»: Полиция Армении подписала договор на 100 тыс. долларов с компанией депутата от правящей партии Сегодня 31 января"Если комедия снимается кровью, есть надежда, что зритель будет смеяться": Секреты фильмов Леонида Гайдая Al Jazeera: данные расследования указывают на причастность Израиля к атаке на завод Ирана Армения вошла в пятерку самых дружественных России коммуникационных режимов — мониторинг (dalma.news) Ученый: В Армении обнаружено сломанное оружие урартской эпохи МИД РФ: Россия нацелена на продвижение работы платформы «3+3» в Закавказье Сегодня 30 январяГлавный секрет звёзд раскрыт: как сейчас выглядели бы Пугачева, Успенская и Леонтьев без пластических операций В результате землетрясения в Иране пострадали более 500 человек, двое погибли Армения «с легкой руки» Никола собирается совершить геополитическое сальто в воздухе. Бабуханян Сегодня 29 января Землетрясение в Иране ощущалось в Ереване и областях - подробностиПрогозы синоптиков на ближайшие дни Байден не исключает военное решение в отношении Ирана, заявили в Белом доме Сегодня день рождения «сына армии», героя Апрельской войны Арменака УрфанянаВ Армении отмечают 31 - летие формирования Вооруженных силСегодня 28 январяНорат Тер-Григорьянц: Народ Арцаха должен обратиться к России с просьбой выдать паспортаВидеомост Москва-Ереван: эксперты обсудили актуальные вопросы армяно-российского стратегического союзаАдвокат: Государство выплатило десятимиллионный долг свидетеля, давшего показания против Сержа Саргсяна Сегодня 27 января ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеВесомая роль армянского народа в защите Ленинграда неоспорима. ШармазановНовый посол США Трейси прибыла в РоссиюНа окраинах Баку люди отравляются мазутом и мусором, но «экоактивисты» Алиева молчат об этомСМИ: В 19-ом веке армянская католическая церковь «Сурб Пркич» в Стамбуле предотвратила распространение чумы Сегодня 26 январяСтрелки часов Судного дня рекордно близко подошли к ядерной полуночиАйк Бабуханян: ОП ЕАЭС способна возродить в новом формате систему крепкого сотрудничества наших стран Сегодня есть конкретное противостояние между арцахцами и властями Армении - Давид Саакянц

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$ 396.02 431.27 5.71
Ереван погода