Погода: $ 395.72, 415.43, 6.29
Сегодня 8 декабря Общественная палата ЕАЭС: процесс начинается Сегодня 7 декабря Разглагольствующие о выходе из ОДКБ готовят новую катастрофу Сегодня 6 декабря Зась: Необходимо подписать проект решения ОДКБ о мерах по оказанию помощи Армении Лавров: То, что было согласовано руководителями Азербайджана и Армении в Праге 6 октября, имеет рубежное значение ИРНА: Разве не Азербайджан вместе с Турцией и Пакистаном провел учения против Армении? «Ближневосточная осень» как организация удара по России и Китаю Сегодня 5 декабря

Российский стилист назвала главные модные ошибки девушек

Женский журнал

Российский эксперт по стилю Диана Ходаковская перечислила главные модные ошибки девушек. Своими размышлениями на данную тему она поделилась с изданием Woman's Day.

По словам стилиста, многие подбирают к своему гардеробу неправильную обувь. В связи с этим эксперт призвала читательниц не носить темные ботинки на босу ногу, с прозрачными колготками и одеждой светлых тонов. При этом она посоветовала не заправлять джинсы в сапоги и надевать классические спортивные кроссовки только на тренировки.

Помимо прочего, Ходаковская отметила, что не стоит в своем образе сочетать несколько ярких вещей, в том числе сделанных из разных материалов. В качестве примера она привела комбинацию плиссированной юбки с шерстяным свитером, где второй предмет гардероба стоит заменить на кашемировый кардиган.

Кроме того, специалист порекомендовала не покупать одежду на размер меньше, поскольку она будет обтягивать и подчеркивать недостатки фигуры. Вдобавок эксперт предложила обратить внимание на подбор нижнего белья. Данного предмета гардероба не должно быть видно под одеждой, поэтому необходимо выбирать данные комплекты бежевых тонов, утверждает собеседница издания.

В заключение Ходаковская рассказала, что образ современной девушки не включает в себя обилие ювелирных украшений — лучше остановиться на трех аксессуарах.

Ранее в сентябре модные редакторы журнала Maria Claire назвали самые частые модные ошибки женщин при сборах осенью 2022 года. Так, эксперты внесли в данный список неправильное сочетание вещей при составлении многослойного образа. Кроме того, специалисты порекомендовали воздержаться от тенденции заправлять свитер за пояс брюк или юбки.

 
 
Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
Сегодня 8 декабряОбщественная палата ЕАЭС: процесс начинаетсяСегодня 7 декабряВ Москве состоялась премьера документального фильма «Искусство победы. Маршал Баграмян»«Грапарак»: Для Никола Пашиняна закупили 5 новых внедорожниковРазглагольствующие о выходе из ОДКБ готовят новую катастрофуСегодня 6 декабряЗась: Необходимо подписать проект решения ОДКБ о мерах по оказанию помощи Армении Лавров: То, что было согласовано руководителями Азербайджана и Армении в Праге 6 октября, имеет рубежное значение ИРНА: Разве не Азербайджан вместе с Турцией и Пакистаном провел учения против Армении? «Ближневосточная осень» как организация удара по России и КитаюСегодня 5 декабря«Москва или Вашингтон? Выбор Армении». Конференция в отеле Метрополь Сегодня 4 декабря Названа часть тела, которая страдает осенью и зимой: мы о ней даже не думаем О погоде в Армении Сегодня 3 декабря Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The BankerПриветственное слово Айка Бабуханяна к участникам VII Всероссийского форума«Жоховурд»: Фонду супруги премьер-министра Армении анонимно перечислили свыше 550 тыс. долларов Колонна с бронеавтомобилями турецкого производства Kirpi морской пехоты ВМСУ была уничтожена на одном из направлений спецоперацииСегодня 2 декабря⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Совместное заявление глав МИД Армении и Венгрии Ученые раскрыли всю правду о «совах» и «жаворонках» Гороскоп для всех знаков Зодиака от Тамары Глоба на декабрь 2022 годаПогибшие при крушении легкомоторного самолета в Армении были россиянами Лавров: Мы предлагали армянам выйти из пяти азербайджанских районов и отложить на потом статус Карабаха Лавров осудил реакцию Запада на помощь России в урегулировании отношений между Арменией и АзербайджаномКРОУ Армении: Начат процесс пересмотра тарифов на электроэнергию для потребителей «Грапарак»: Премьер-министру Армении понравился сшитый для третьего президента «костюм» Сегодня 1 декабряВыйдя из ОДКБ, получим Зангезурский не «коридор», а «разлом». БАБУХАНЯНAmeria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфонаВ Ереванском русском драматическом театре состоялась премьера мистического спектакля (dalma.news)Сегодня 30 ноябряПочему иммунитет не нужно «поднимать» - специалист Tert.am: Бывший таксист-депутат от правящей в Армении партии задекларировал 150000 долларов О погоде в Армении - ожидается похолоданиеАнкара требует от курдов покинуть три города в Сирии - Al JazeeraСегодня 29 ноябряУченые обнаружили у летучих мышей пять новых вирусовВ организме Саакашвили обнаружили мышьяк - адвокат политикаПРОГРАММА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОТИВ РОССИИ ДОШЛА ДО АРМЕНИИ: РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫОДКБ предложила комплекс мер помощи Армении Сегодня 28 ноября Сегодня 27 ноября Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноябряАлиев до сих пор находится в запое: Армен Ашотян

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$ 395.72 415.43 6.29
Ереван погода