Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе» Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/ Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - Тарасов

Иосиф Пригожин посоветовал Галкину «объясниться перед россиянами» за свои высказывания

Шоу-бизнес

Продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с «Газетой.Ru» заявил, что юмористу Максиму Галкину стоит объясниться перед россиянами за свои высказывания о спецоперации России на Украине.

«Зная Максима, я, конечно же, не согласен с его жесткими, резкими высказываниями именно в такой формулировке. Я и моя семья к нему всегда с глубоким пиететом и уважением относимся. Никогда не переходили ту самую грань, которую он, к сожалению, по каким-то причинам перешел. В России есть люди разных взглядов, и политических, в том числе, но в трудное время мы должны быть со страной. Конечно, Максим в корне не прав, но объясниться с аудиторией, что он имел ввиду, критикуя российскую спецоперацию, он должен», — сказал Пригожин.

По мнению продюсера, Галкину следовало продолжать заниматься исключительно творческой деятельностью.

«Я бы хотел понять, насколько цинична ситуация со стороны наших артистов. Либо это глупость, либо это попытка каким-то образом отработать оплаченные средства. Я не знаю. Максим мега талантливый, у него все возможности в стране. Ему же никто не запрещает иметь израильское гражданство, путешествовать, давать гастроли, высмеивать власть. Но давать оценку и делать заявления, это, конечно же, совсем… Он же мог и не высказываться по тем или иным вопросам, а просто продолжать заниматься творчеством», — считает Пригожин.

Продюсер убежден, что рано или поздно, Галкин все равно вернется в Россию.

«Прежде чем что-то делать, ты должен о семье своей думать. То, что дети вернулись с мамой в Москву, и то, что они пошли в московскую школу, это говорит о том, что им родина нечужая. Это его дом. Рано или поздно, ему все равно придется сюда вернуться. Мы там никому не нужны. Мы там инструмент для сведения счетов с действующей властью Российской Федерации», — заключил Пригожин.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не слышал от певицы Аллы Пугачевой антироссийских заявлений, в отличии от ее супруга шоумена Максима Галкина. «Ее супруг Галкин делал очень плохие заявления, нам с ним явно не по пути», — сказал он.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/09/05/18490549.shtml



Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор БаласанянUcom продолжает поддерживать распространение зеленой энергетики в регионах Армении Сегодня 3 апреляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (29 марта - 4 апреля)Что для Азербайджана мир, для Армении - капитуляция: Григор Баласанян (Video)Баку использует весь инструментарий «топонимической войны» - эксперт Со дня развязанной Азербайджаном Апрельской войны прошло восемь летСегодня 2 апреляВ ОДКБ ответили на вопрос Пашиняна о зоне ответственностиВ Армению прибыли американские инструкторыПесков: Россия и Армения продолжат работу по решению проблем в банковской сфереО погоде в ближайшие дни
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода