Погода: $ 395.05, 411.29, 6.53
Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноября Алиев до сих пор находится в запое: Армен Ашотян В ЮКЖД подготовились к зимнему сезону 2022-2023 гг. ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Эрдоган объявил Россию противником По горячим следам завершившегося в Ереване саммита ОДКБ - напоминаю, как работала Армения с той же организацией во времена «бывших». Армен Ашотян «Ъ»: Которые тут временные? — Зась! Сегодня 24 ноября Мы почувствовали плечо союзника. А Бабуханян



Америабанк удостоился награды «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе 2022» по версии журнала Global Finance

Экономика

Журнал «Global Finance» объявил победителей в номинациях «Лучший цифровой банк мира для потребителей 2022», назвав Америабанк победителем в категории «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе». Банки-победители были выбраны на основе ряда критериев, таких, как эффективность стратегии привлечения и обслуживания клиентов в цифровой среде, успех в привлечении клиентов к использованию цифровых предложений банка, рост числа клиентов, пользующихся цифровыми продуктами, широта линейки предлагаемых продуктов, наличие ощутимых преимуществ от внедрения цифровых решений, а также дизайн и функциональность веб-сайта/мобильного приложения.

Джозеф Джиарапуто, издатель и главный редактор журнала «Global Finance», отметил: «В условиях длительной пандемии, ускорившей усилия банков по цифровизации, на рынке произошла быстрая эволюция в сфере электронных предложений. Финансовые учреждения, достигшие самых высоких результатов по внедрению новых и усовершенствованных продуктов и услуг, получают награды от Global Finance в номинации «Лучшие цифровые банки мира в 2022 году».

Артем Шамцян, директор по инновациям и диджитализации Америабанка, отметил: «За последние несколько лет Америабанк достиг существенного прогресса в наращивании своих цифровых возможностей. Для нас большая честь удостоиться признания Global Finance, свидетельствующего об успешной реализации нашей цифровой стратегии. Растущий спрос на наши цифровые предложения и количество транзакций, совершаемых через нашу многофункциональную банковскую платформу, являются лучшим доказательством эффективности наших усилий и значительных инвестиций в этой области. Мы гордимся тем, что являемся законодателем тенденций на рынке, привнося удобство и инновации в жизнь людей». 

Отметим, что Америабанк запустил целый ряд цифровых экосистем, объединяющих как финансовые, так и нефинансовые услуги – первое в своем роде предложение в Армении, в настоящее время охватывающее следующие направления: МСБ (малый и средний бизнес), автокредитование, ипотечное кредитование и электронная коммерция. 

Платформы экосистем обеспечивают удобство и новый опыт взаимодействия с банком, позволяя быстро получить финансирование во всех основных областях, улучшая весь клиентский путь от открытия счета до получения карты и подачи кредитной заявки в онлайн-среде экосистемы Америабанка.

 

О Global Finance

Журнал «Global Finance», основанный в 1987г., имеет тираж в 50 000 экземпляров в 193 странах и территориях. Аудитория «Global Finance» включает топ-менеджеров корпоративной и финансовой сферы, ответственных за принятие инвестиционных и стратегических решений в транснациональных компаниях и финансовых учреждениях. На сайте журнала (GFMag.com) представлены аналитические материалы и статьи, являющиеся наследием 35 лет опыта работы на международных финансовых рынках. Головной офис Global Finance находится в Нью-Йорке, а представительства – по всему миру. Global Finance регулярно выбирает лидирующие по показателям банки и прочие финансовые институты. Награды журнала стали признанным эталоном качества для мирового финансового сообщества.

Об Америабанке

Америабанк является одним из крупнейших финансовых учреждений Армении с объемом активов свыше 1 триллиона драмов РА и играет важную роль в экономике страны. Являясь динамично развивающимся универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг через многофункциональную платформу, с четким акцентом на цифровые продукты. Банк придерживается клиентоориентированной политики для обеспечения высокого качества обслуживания и удовлетворенности опытом взаимодействия с банком в развивающейся цифровой среде.

Америабанк привержен принципу ответственного ведения бизнеса, способствуя переходу Армении к устойчивому будущему.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноябряАлиев до сих пор находится в запое: Армен АшотянВ ЮКЖД подготовились к зимнему сезону 2022-2023 гг.В истории армяно-российских отношений никогда не было вражды - Могилевский⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеЭрдоган объявил Россию противникомПо горячим следам завершившегося в Ереване саммита ОДКБ - напоминаю, как работала Армения с той же организацией во времена «бывших». Армен АшотянВ России будут мониторить интернет на пропаганду ЛГБТ и педофилииВ истории армяно-российских отношений никогда не было вражды- К. Могилевский«Ъ»: Которые тут временные? — Зась! Сегодня 24 ноябряМы почувствовали плечо союзника. А БабуханянВы не можете создать Бандеру из Нжде, авантюристы. Ваан Бабаян«Владимир Владимирович, добро пожаловать в Армению!». Акция-приветствие у посольства РФСегодня 23 ноябряЯ несколько раз обращался к властям с требованием уточнить, откуда берутся финансовые источники антироссийских организацийПочему член совета директоров русофобского фонда Сороса оказался в жюри конкурса чтецов на тему «Русские писатели об Армении»?Большой Сатана не дремлетМайкл Рубин: Подход Блинкена убеждает Алиева в том, что ему не грозит никаких последствий за массовые убийства армян Сегодня 22 ноябряСевастопольский государственный университет объявляет о начале подготовительных курсов в АрменииСегодня 21 ноябряТурция проводит воздушную операцию против РПК в Сирии и ИракеПашинян и Макрон обсудили вопросы безопасности на Южном КавказеСегодня 20 ноября80 лет Сталинградской наступательной операции «Уран». ШармазановО погоде в Армении - ожидается теплая погодаСегодня 19 ноября«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым? Сегодня 18 ноября⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеСенат США: Украина поставляла белый фосфор, применявшийся в КарабахеСегодня 17 ноябряАйк Бабуханян: Выход Армении — в формировании нового правительства«Свою жизнь я проиграл»: вдова Джигарханяна о последних словах актера. teleprogramma CNN: Украина признала применение ПВО рядом с местом падения ракет в Польше Встаешь по будильнику – иммунитет под угрозой Выход Турции из НАТО становится актуальным, считает историкДТП в Армении с участием армейского грузовика - погиб 20-летний солдат Зампред РПА Ашотян: Указание о запрете выпускать меня из страны дал лично Пашинян Захарова рассказала о попытке провокации против Лаврова в КамбоджеНевозможно, чтобы Россия оставила Армению - А. РусаковСегодня 16 ноябряGoogle Pay и Google Wallet доступны для клиентов АмериабанкаСенат Франции принял резолюцию, призывающую ввести санкции в отношении Азербайджана Дмитрий Харатьян заявил о готовности к мобилизации 24-летнего сына: «Отмазывать не буду» Прилучный на премьере нового фильма не выпускал из объятий Зепюр Брутян В Армении солдат застрелил сослуживца ООН: К 2050 году численность населения Армении уменьшится
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$ 395.05 411.29 6.53
Ереван погода