Погода: $ 395.30, 417.56, 6.33
«Грапарак»: На шикарный ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов В Бишкеке проходит заседание ЕАЭС в расширенном составе Пожар в торговом центре «МЕГА Химки» в Подмосковье - известны подробности Сегодня 9 декабря ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте ЕС на Южном Кавказе руководствуется исключительно собственными конъюнктурными интересами. Мария Захарова В Кремле анонсировали встречу Путина с Пашиняном на полях саммита ЕАЭС Захарова: США и Франция сами застопорили работу МГ ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта СМИ: До конца года будут запущены воздушные грузоперевозки между Арменией и Турцией США будут подогревать конфликт на Украине до 2025 года - Захарова

Правительство Армении - это соросовская оккупационная администрация. Бабуханян

Аналитика

О внешних вызовах Армении и последних скандальных заявлениях в этом контексте мы побеседовали в павильоне «Иравунк ТВ» с членом исполкома Движения «Сильная Армения с Россией - За новый Союз», председателем партии СКП Айком БАБУХАНЯНОМ.

- Советник бывшего президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон в эфире CNN признался, что лично участвовал в организации государственных переворотов в других странах. Примечательно то, что после так называемой «бархатной революции» в 2018 году он поспешил в Армению. Означает ли это, что признание Болтона  относится  также к тому, что произошло в нашей стране?

- Болтон подтвердил то, о чем мы говорили постоянно. Соединенные Штаты были заняты тем, чтобы по всему миру привести к власти правительства своих ставленников, что называется оранжевым переворотом. Эти оранжевые перевороты Соединенные Штаты совершали повсюду и пытались тем самым сделать мир управляемым с их стороны. В результате страны были лишены своего суверенитета, каких-либо признаков независимости, а США тут - там расставляли своих марионеток. Они обеспечили внешнее управление в большинстве стран мира. Заявление Болтона по сути является уголовным преступлением, превращающим страны в территории, а их правительства - в оккупационную администрацию. Не обязательно захватывать страну силой, а достаточно просто захватить правительство, поставить собственную администрацию и тем самым уже оккупировать страну без единого выстрела и мучений. Американцы  - мастера в этом.

Просто если до этого признания и были люди, которые хотели не видеть действительности и делали вид, что не понимают, что это так, то сегодня они не могут этого отрицать. Между тем мы постоянно говорили, что переворот 2018 года был организован американцами и другими западными силами,  которые привели Никола к власти и превратили правительство в Армении в соросовскую оккупационную администрацию. Это еще раз подтвердилось. Как вы помните, Болтон был очень активен в отношении Армении и делал заявления касательно Арцаха. По сути, то, что он заявлял, к сожалению, стало реальностью.

- Кстати, на смену послу США в Армении Линн Трейси придет бывший поверенный в делах США в Украине Кристина Квин. Что вы об этом думаете? Например, по мнению председателя Европейской партии Армении Тиграна Хзмаляна, Кристина Квин будет не послом, а «эстафетной палочкой» для Армении.

- Что касается Хзмаляна, то было бы правильно провести ДНК-тест, чтобы понять, какой национальности кровь в нем течет, иначе как можно так враждебно относиться к армянскому народу?  Посмотрите, что происходит на Украине - в руководстве очень мало православных украинцев. Глава страны - еврей, есть украинцы, но не православные, а принадлежащие к разным сектам, исповедующие другие религии, а также граждане других стран и т.д. В 2014 году сама украинская власть была отстранена путем оранжевого переворота, в котором участвовали США и Западная Европа, всеми своими рычагами. На организацию этого переворота были потрачены 5-6 миллиардов долларов, после чего в Киеве был введен оккупационный режим, во главе которого были поставлены люди, не имеющие никакого отношения к украинскому народу. Была разыграна карта махрового национализма, и страну превратили в полигон для антироссийских действий, в том числе для военных. Украина сегодня не государство, а колония США и Англии. Эта колония поставляет "пушечное мясо" для борьбы против России. Поэтому печально, что посол США в Украине, принимавший участие в управлении, использовании и уничтожении колонии, сегодня перебирается в Армению. Это означает, что в нашу страну едет очень опасный человек, имеющий опыт  колонизаторской деятельности. Все равно, как бы Никол  не пытался делать вид, что он понял необходимость сохранения армяно-российских отношений, ясно, что пока он у руля власти, Армения будет оставаться такой же колонией, как и Украина. Вначале Никол открыто выступал против России, потом сделал вид, якобы понял, что так нельзя. Но очевидно, что его сущность, нити, которыми им управляют, находятся в руках США, Англии и других спецслужб.

Не раз выходили публикации о том, что министр иностранных дел Арарат Мирзоян - агент «Омега», о том, что вице-спикер НС Рубен Рубинян учился в Турции ... О каждом из них есть подробная информация, как нити от этих людей ведут на Запад. Таким образом, мы по-прежнему остаемся колонией Запада, наше правительство ведет себя как оккупационная администрация, через которую осуществляется внешнее управление.

Следует ли в этом контексте рассматривать и то, что произошло в 2020 году во время 44-дневной войны?

— Если бы не блиц-криг России - для удержания Степанакерта и оставшейся части Арцаха, мы бы потеряли все. Русские успели сорвать планы Запада и Никола по сдаче Азербайджану всего Арцаха. Если бы в Армении не была  дислоцирована 102-я российская военная база, то здесь давно бы сложилась совершенно иная ситуация. Для этого американцы используют таких разных персонажей, чьи имена вы назвали в предыдущем вопросе. А канадцы открыто говорят, что едут в Армению открывать свое посольство не для развития дипломатических, экономических, гуманитарных, культурных отношений с нашей страной, а для того, чтобы удержать Армению подальше от России. То есть, они даже не скрывают, что намерены поменять внешнюю политику Армении. Это явное попрание нашего суверенитета. Между тем внешняя политика нашей страны основана на армяно-российских договорах, в которых отмечена важность наших союзнических отношений. Показательно, что те национал-крикуны, которые постоянно делают антироссийские заявления и, как они заявляют, бдят за неприкосновенностью суверенитета Армении, в данном случае набрали в рот воды.

— С примечательными открытиями начал выступать не только Болтон, но и американские ученые. Недавно поднялся большой шум, когда один из них, Джеффри Сакс, признался, что коронавирус был создан в Соединенных Штатах. Вы неоднократно в своих выступлениях, а также во время проведенных акций говорили о проблематичности американских биолабораторий в Армении. Есть ли после всего этого альтернатива закрытию этих биолабораторий?

— Альтернативы нет, они однозначно должны быть закрыты. Когда российские войска и Донецкая армия освободили свои территории в Донецке и Луганске, выяснилось, что в американских биолабораториях, находящихся там, тестировалось биологическое оружие, в том числе возбудители холеры, проводились попытки организации эпидемий с помощью различных насекомых и т.д. Кстати, сейчас в Грузии поднялось очень большое движение, потому что выяснилось, что чума свиней, птичий грипп возникли после испытаний в известной лаборатории им. Лугара. Если помните, несколько лет назад чума свиней распространилась из Грузии на север Армении, а затем - по всей территории. Поголовье свиней за несколько дней в Армении сократилось в несколько раз. Так же сразу распространился и птичий грипп. Тысячи птиц начали гибнуть на птицефабриках и в хозяйствах собственников, а потом выяснилось, что это инфекция тоже пришла оттуда. На сегодняшний день, пожалуй, самая охраняемая территория в Армении – это биолаборатория в Аване, обнесенная колючей проволокой со всех  сторон, никто не может туда войти. Понятно, что там американцы должны делать то, что делают в других странах, потому что факт, что эти биолаборатории находятся под финансированием Пентагона. Если Минобороны США финансирует эти биолаборатории, это означает, что они выполняют заказ именно американской военщины. Было очень странно, что когда в Армении бушевала пандемия, выяснилось, что 600 армянских солдат были проверены в американских биологических лабораториях. Почему именно военослужащие, почему не кто-либо другой? Это означает, что у юношей в возрасте 18-22 лет брали биоматериал. Ведь солдаты - наша самая здоровая часть молодежи. Фактически, посредством биолабораторий биоматериал той или иной нации отправлялся в США и изучался там. Получается, что заявления о том, что американские биолаборатории занимаются биологическим оружием, направленным против людей конкретной национальности, становятся очевидными. Таким образом, биоматериалы используются для выяснения, какими болезнями люди той или иной нации быстрее заболевают, ослабевают и умирают. А с другой стороны, эти разработки направлены против экономики - уничтожение животноводства, растений и т.д. Это очень опасная затея, и этот вопрос поднимался в ООН. Конечно, эти биолаборатории должны быть изгнаны из Армении. Если мы хотим быть действительно суверенным государством, то такие лаборатории на нашей территории должны быть закрыты как можно скорее.

Грант САРАФЯН

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
«Грапарак»: На шикарный ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов В Бишкеке проходит заседание ЕАЭС в расширенном составеПожар в торговом центре «МЕГА Химки» в Подмосковье - известны подробностиСегодня 9 декабря⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеЕС на Южном Кавказе руководствуется исключительно собственными конъюнктурными интересами. Мария ЗахароваВ Кремле анонсировали встречу Путина с Пашиняном на полях саммита ЕАЭСЗахарова: США и Франция сами застопорили работу МГ ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта СМИ: До конца года будут запущены воздушные грузоперевозки между Арменией и Турцией США будут подогревать конфликт на Украине до 2025 года - ЗахароваСегодня 8 декабряОбщественная палата ЕАЭС: процесс начинаетсяСегодня 7 декабряВ Москве состоялась премьера документального фильма «Искусство победы. Маршал Баграмян»«Грапарак»: Для Никола Пашиняна закупили 5 новых внедорожниковРазглагольствующие о выходе из ОДКБ готовят новую катастрофуСегодня 6 декабряЗась: Необходимо подписать проект решения ОДКБ о мерах по оказанию помощи Армении Лавров: То, что было согласовано руководителями Азербайджана и Армении в Праге 6 октября, имеет рубежное значение ИРНА: Разве не Азербайджан вместе с Турцией и Пакистаном провел учения против Армении? «Ближневосточная осень» как организация удара по России и КитаюСегодня 5 декабря«Москва или Вашингтон? Выбор Армении». Конференция в отеле Метрополь Сегодня 4 декабря Названа часть тела, которая страдает осенью и зимой: мы о ней даже не думаем О погоде в Армении Сегодня 3 декабря Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The BankerПриветственное слово Айка Бабуханяна к участникам VII Всероссийского форума«Жоховурд»: Фонду супруги премьер-министра Армении анонимно перечислили свыше 550 тыс. долларов Колонна с бронеавтомобилями турецкого производства Kirpi морской пехоты ВМСУ была уничтожена на одном из направлений спецоперацииСегодня 2 декабря⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Совместное заявление глав МИД Армении и Венгрии Ученые раскрыли всю правду о «совах» и «жаворонках» Гороскоп для всех знаков Зодиака от Тамары Глоба на декабрь 2022 годаПогибшие при крушении легкомоторного самолета в Армении были россиянами Лавров: Мы предлагали армянам выйти из пяти азербайджанских районов и отложить на потом статус Карабаха Лавров осудил реакцию Запада на помощь России в урегулировании отношений между Арменией и АзербайджаномКРОУ Армении: Начат процесс пересмотра тарифов на электроэнергию для потребителей «Грапарак»: Премьер-министру Армении понравился сшитый для третьего президента «костюм» Сегодня 1 декабряВыйдя из ОДКБ, получим Зангезурский не «коридор», а «разлом». БАБУХАНЯНAmeria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфонаВ Ереванском русском драматическом театре состоялась премьера мистического спектакля (dalma.news)Сегодня 30 ноябряПочему иммунитет не нужно «поднимать» - специалист Tert.am: Бывший таксист-депутат от правящей в Армении партии задекларировал 150000 долларов О погоде в Армении - ожидается похолоданиеАнкара требует от курдов покинуть три города в Сирии - Al Jazeera

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$ 395.30 417.56 6.33
Ереван погода