Кто будет петь хиты «Ласкового мая» В Пушкино в честь Дня города ожидается грандиозный праздник Лолита устроила скандал на репетиции выступления в Крыму Звезду «Дома-2» Викторию Романец обокрали на отдыхе во Франции Некоторые круги, позиционирующие себя как антиниколовские, начали грязную кампанию по дискредитации союзников по оппозиционному лагерю, в частности, РПА. Армен Ашотян Украинцы в ожидании тяжёлой зимы Прошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвы Посольство России направило в МИД Армении ноту из-за антироссийских вбросов В Госдуме России обсудят проекты законов о пропаганде нетрадиционных ценностей Предупреждала ли Леди Гага о ТЦ «Сурмалу» в своем первом видео 911 (фото, видео)?


Пользователи сети переживают за сына Тимати и Решетовой, который остался в столице без родителей

Женский журнал

Известный рэпер Тимур Юнусов и модель Анастасия Решетова встречались около 5 лет, причем отношения молодые люди начали, когда девушка Тимати Алена Шишкова находилась в положении. У пары появился совместный сын Ратмир в октябре 2019 года, а уже осенью 2020 они расстались. Несмотря на расставание, Тимати ребенка любит, помогает финансово его матери, проводит с малышом время и забирает к себе, в том числе, на отдых. 

Настя же активно занимается своей карьерой и часто летает то по работе, то на отдых за границу. При этом сын частенько остается в столице, так как постоянно брать с собой малыша Решетова не может, боясь за его физическое и психологическое здоровье. 

Недавно Решетова улетела на отдых в Турцию, а подписчикам, особо обеспокоенным судьбой ее ребенка, написала, что передала наследника на попечение отцу. И все бы ничего, да выяснилось, что Тимур и сам в данный момент находится на курорте с очередной возлюбленной, моделью Валентиной Ивановой. Причем, рэпер совершенно не скрывает этого – активно делится фотографиями и видео с отдыха, на которых нередко присутствует и длинноногая красотка Валя.

К слову, девушки Тимура так похожи друг на друга, что в сети уже смеются, что рэпер с ними отнюдь не встречается, а продвигает. Мол, пока очередная избранница у всех на слуху, она набирает подписчиков и ведет свою соцсеть, зарабатывая потом приличные деньги. Тем более, что после «рассекречивания отношений», Валю, к примеру, начали приглашать на съемки рекламных роликов, а до этого о девушке никто и не знал.

Сопоставив информацию о том, что родители Ратмира отправились на отдых, пользователи сделали вывод: маленький сын Тимати остался в Москве и без мамы, и без папы. К слову, бабушки – Симоны Юнусовой, в данный момент в Москве тоже нет, поэтому о малыше заботятся абсолютно посторонние люди. Симона сейчас находится в Сочи вместе с любимой внучкой Алисой (от Алены Шишковой) на танцевальном фестивале.

«Кто с ребенком сейчас? Толпа нянь?», «Почему 2-летний малыш остался в Москве без мамы, папы и даже бабушки?», «Мать-кукушка, лишь бы самой отдохнуть», «Не жалко ребенка?», - вопрошают озадаченные фалловеры.

К слову, Настя не первый раз оставляет сына на длительный срок. Так, весной она улетала в Дубай на несколько месяцев по работе работать. Попутно модель приобрела в ОАЭ шикарную квартиру со статусом резидента страны. Воссоединение мамы с сыном, как показала практика, оказалось недолгим. Возможно, Ратмир уже спокойно относится к постоянному отсутствию родительницы, привыкнув к своим нянечкам. 

 

 

  •  
Кто будет петь хиты «Ласкового мая»На территории парков Подмосковья впервые пройдет выставка «Открытый город»В Пушкино в честь Дня города ожидается грандиозный праздникЛолита устроила скандал на репетиции выступления в КрымуЗвезду «Дома-2» Викторию Романец обокрали на отдыхе во ФранцииНекоторые круги, позиционирующие себя как антиниколовские, начали грязную кампанию по дискредитации союзников по оппозиционному лагерю, в частности, РПА. Армен АшотянУкраинцы в ожидании тяжёлой зимыПрошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвыПосольство России направило в МИД Армении ноту из-за антироссийских вбросовВ Госдуме России обсудят проекты законов о пропаганде нетрадиционных ценностейСегодня 17 августаПредупреждала ли Леди Гага о ТЦ «Сурмалу» в своем первом видео 911 (фото, видео)?Россияне обсуждают возвращение ПугачевойДевушка Шаляпина призналась, что родственники против ее отношений с певцомВ аэропорту «Звартноц» поступило сообщение о заложенной бомбеМадонна устроила вечеринку по случаю 22-летия сына от Гая РичиНагиев прокомментировал уход из «Голоса»Выставка «Стекло и время» открылась в центре МосквыРоссияне называют Никаса Сафронова плохим отцомРезник заявил, что у Пугачевой не может быть преемницыНовость о клинической смерти Елены Яковлевой стала настоящим ударом для всех поклонниковПосле взрыва в ТЦ «Сурмалу» людей пытаются спасти Галкина просят не есть подарки от поклонницВеру Брежневу заметили в Латвии с двумя младенцами В усадьбе Мураново проходит фестиваль «День варенья»Победители «Евровидения-2022» устроили скандал в Черногории57-летняя Ирина Безрукова вышла на сцену театра в нижнем бельеМаликов высказался об уходе из шоу «Фантастика»Голова ребенка застряла между перилами балкона на улице Чехова в ЕреванеУ Арама Мп3 родился третий ребенокИз маршрутного такси со стороны водителя выпрыгивают?Экс-участница «Дома 2» Лера Фрост выйдет замуж за депутата ГосдумыДиректор Леонтьева Чигирев объяснил, почему артист не выступаетМеждународный музыкальный фестиваль Sensor пройдет в Армении73-летняя Пугачева на пляже: вот это зрелище (фото)К 150-летию Скрябина в столице утвердили предмет охраны мемориального музея композитораЮдашкин покинул Россию ради внуковДолину призывают принять свою старость В Киеве хотят ввести санкции против Аллегровой, Михалкова и КипеловаТата ушел... Татул АвоянУченые доказали: хлеб-соль подавать нужно врагу Как танцует Ален Симонян на свадьбе Эрика: ВИДЕОКак Эмми выполняет обязанности крестной Эрика и расплачивается за украденные туфли (видео) Азербайджан намерен превратить церковь в Бердзоре в мечеть Сегодня 9 августа Концерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в залеАктер Эштон Кутчер мог лишиться зрения и слуха из-за аутоиммунного заболеванияПогрануправление ФСБ России в Республике Армения пояснило причины усиления контроля на участке трассы Мегри-Агарак, вдоль границы с ИраномСегодня 8 августаУничтожение армянского гена - вот неизменная цель турецкой политики: Алла Акопян
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода
1 $ = 0 Драм 1 = 0 Драм 1 = 0 Драм