Погода: $ , ,
Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла Акопян Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляция Сегодня 29 февраля Умер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков 28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраля В Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофилов Сегодня 27 февраля В Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном

Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022»

Экономика

Global Finance объявил результаты второго ежегодного конкурса «Устойчивое финансирование», на котором Америабанку была присуждена награда «Лучший банк 2022 года в Армении в области устойчивого финансирования». Америабанк является первым банком, удостоившимся данной награды в регионе.

Награда присуждается ведущим глобальным, региональным и местным компаниям в области устойчивого финансирования, которые финансируют инициативы по смягчению последствий изменения климата и помогают построить более устойчивое будущее для человечества.

Победителей выбирает редакция журнала Global Finance, исходя из полученных заявок и результатов независимого исследования. Оценка осуществляется на основании политики и целей управления, с учетом существенных достижений в области устойчивого финансирования экологических и социальных программ.

Издатель и главный редактор журнала Global Finance Джозеф Джиарапуто отметил. «Пандемия и сбои в секторе энергетики повысили осведомленность о рисках изменения климата, а технологические инновации открывают новые возможности и предлагают новые решения для смягчения ущерба и построения устойчивого будущего.Награды Global Finance в области устойчивого финансирования присуждаются финансовым учреждениям, которые выделяются своими усилиями по обеспечению адекватного финансирования всех необходимых инициатив в этой области, а также творческим подходом к решению этих долгосрочных проблем».

«Долгосрочная стратегия Америабанка основана на принципе устойчивого развития. Мы постоянно ищем новые возможности и привлекаем международных партнеров для расширения нашего портфеля устойчивого финансирования. В области устойчивого финансирования мы руководствуемся глобальными экологическими проблемами и рисками изменения климата и чувствуем ответственность за нашу роль в поиске решений для их устранения. Присужденная награда является огромной мотивацией для нас. Это обязывает нас прилагать больше усилий для ведения ответственного бизнеса и построения устойчивого будущего для Армении», - отметил Генеральный директор Америабанка Артак Анесян.

Нашим долгосрочным обязательством является создание устойчивой окружающей среды и предоставление помощи клиентам в процессе перехода к нейтральной углеродной экономике. Банк разработал концепцию зеленых облигаций (GBF), которая соответствует действующим Принципам зеленых облигаций (GBP) Международной ассоциации рынка капитала (ICMA*) и целям в области устойчивого развития ООН (SDGs).

С 2009г., Америабанк профинансировал проекты в сфере возобновляемой энергетики и энергоэффективности на сумму 225 миллионов долларов США при сотрудничестве с различными международными финансовыми институтами и влиятельными инвесторами.

В 2020 г. Америабанк стал первым банком в Армении, выпустившим зеленые облигации и намерен занять ведущие позиции на региональном рынке по выпуску зеленных облигаций.

Об Америабанке

Америабанк является крупнейшим финансовым учреждением Армении с объемом активов свыше 1 триллиона драмов РА и играет важную роль в экономике страны. Являясь динамично развивающимся универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг через многофункциональную платформу, с акцентом на цифровые продукты.

Банк придерживается клиентоориентированной политики для обеспечения высокого качества обслуживания и удовлетворенности банковским опытом в современной цифровой среде.

Америабанк привержен принципу ответственного ведения бизнеса и способствует переходу Армении к экологически устойчивому будущему.


Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля Великобритания поджигает Южный КавказЧтобы был мир, Армения должна быть с РоссиейОбъявляется конкурс на тематическую смену АРТЕКА «10-летие Крымской весны: «Путь на пользу»Сегодня 17 февраля«Митинг» в Ереване у посольства РФ - ярчайший показатель действующей в Армении агентурной сети. Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении» от 16 февраля! Сегодня 16 февраляДля Армении возникнут большие проблемы, если российские гарантии безопасности будут заменены западными – Александр Крылов

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода