ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO СЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ «Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса» Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в Брюсселе Российские миротворцы покидают Нагорный Карабах «Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреля Концерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке Армении Генсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутри

Пашинян заявил, что не позволит пренебрежительного обращения "соросовские"

Архив 16-20

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что не позволит, чтобы в адрес любого из граждан Армении применялась такая пренебрежительная формулировка, как "соросовские". Об этом он заявил на пресс-конференции в субботу, отвечая на вопрос о том, почему он не сдерживает активность очевидно антинациональных организаций в стране, "которые долгое время пользовались грантами Фонда Сороса и сейчас входят в правительство".

"Все те, которые так говорят, являются коррумпированными республиканцами. Они – государственные предатели, те, кто этой "предательской организации" позволили обосноваться в Армении, получить регистрацию и работать. И если мы начинаем об этом разговор, давайте начнем с этого", - сказал он.

Отметив, что офис "Фонда открытого общества" действует в Армении десятки лет, Пашинян сказал, что лишь 5% его деятельности приходится на период правления новой власти, а 95% - на годы правления прежних властей.

"Почему их не закрыли? Сегодня все те, кто спекулируют на эту тему, либо имели должность при прежних властях, либо были членами команды, либо в их окружении есть такие люди. Все "республиканцы", все те, кто работал в полиции, госструктурах, занимал высокие официальные посты - встаньте перед народом и объясните, почему вы не закрывали эти фонды, когда находились при кормушке власти", - подчеркнул он.

Пашинян предложил также начать расследование на предмет того, сколько этих людей получили гранты от данных организаций и от международных структур, в целом.

 

В сентябре 2019 года Пашинян во время визита в США рассказал, что учредитель "Фондов открытого общества", инвестор и филантроп Джордж Сорос изъявлял желание встретиться с ним в январе того же года в Давосе, однако встреча не состоялась из-за насыщенности графика премьера. Тогда же Пашинян заявил, что все версии о связи "бархатной революции" с фондами Сороса не выдерживают критики, так как лишены основания.



ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONOСЕРЕНАДЫ ПОД КРЫШЕЙ ЕС И ТУРЦИИ«Он был моим солнцем» - вдова Карена Енгибаряна о муже, спасавшем людей из «Крокуса»Сумма от недобора российских туристов сопоставима с предложенной Блинкеном Николу в БрюсселеРоссийские миротворцы покидают Нагорный Карабах«Вы думаете, что будете получать зарплату, как европейцы? Не будет такого! Будете голодать!» Айк Бабуханян Сегодня 17 апреляКонцерт ДДТ станет единственным в регионе и пройдет на самой большой площадке АрменииГенсек ОДКБ отказался использовать понятие «заморозка» относительно членства Армении Демаркация изнутриUcom продолжает модернизацию сетей Сегодня 16 апреляКирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВ
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода