$ 396.02, 431.27, 5.71
Три продукта, которые помогут снизить плохой холестерин Сегодня 5 февраля Silk Road Briefing: Азербайджан и Иран приближаются к военному конфликту Евро-2025 (U-21): Стали известны соперники сборной Армении Армянская Апостольская Церковь отмечает праздник влюбленных - Святого Полководца Саркиса Сегодня 4 февраля Сегодня 3 февраля ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Не пей сладкое - облысеешь: ученые предупреждают мужчин Франция закрыла консульство в Стамбуле

В Ереване во время ночного дежурства был застрелен полицейский

Архив 16-20

38-летний полицейский погиб в ночь на среду в Ереване, сообщает пресс-служба полиции Армении.

"В ночь на 16 октября в районе 04.30 сотрудник Арабкирского отделения Главного управления госохраны Полиции, несущий ночную смену, близ входа в парк "Победа" заметил двух мужчин, которые, увидев патрульную машину, сбежали", - отмечается в сообщении.

Сотрудники полиции бросились в погоню и настигли их на проспекте Азатутян; мужчины оказали сопротивление.

"Затем один из мужчин отнял у полицейского табельное оружие, выстрелил в одного из сотрудников полиции и ударил рукояткой оружия второго. Преследуемые мужчины сбежали с места происшествия", - отметили в Полиции.

По предварительным данным СК, в 04.20 поступило сообщение о том, что в медцентр "Сурб Григор Лусаворич" поступили Тигран Аракелян, 1981 года рождения с диагнозом "биологическая смерть, огнестрельное ранение в районе левого плеча" и А.Акопян 1994 года рождения с диагнозом "рваная рана теменной части черепа".

Пострадавший от огнестрельного ранения 38-летний сотрудник полиции Тигран Аракелян скончался.

"Выражаем соболезнование членам семьи и родным нашего коллеги, погибшего во время исполнения служебных обязанностей, разделяем горечь потери", - отмечается в сообщении полиции.

Проведен осмотр места происшествия, обнаружена одна гильза и один патрон, похожие на кровь следы, взяты образцы. Изъята окровавленная одежда, в которой находился погибший во время инцидента. Назначен ряд экспертиз.

По факту нападения на сотрудников полиции в следственном отделе СК административных округов Канакер-Зейтун ведется следствие, возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 238-й (Хищение или вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств), части 2-й статьи 316-й (Применение насилия против представителя власти) и части 1-й статьи 104-й (Убийство).
 

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
Три продукта, которые помогут снизить плохой холестерин Сегодня 5 февраляSilk Road Briefing: Азербайджан и Иран приближаются к военному конфликту Евро-2025 (U-21): Стали известны соперники сборной АрменииАрмянская Апостольская Церковь отмечает праздник влюбленных - Святого Полководца Саркиса Сегодня 4 февраля Сегодня 3 февраля⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеНе пей сладкое - облысеешь: ученые предупреждают мужчин Oчевидно, что курс Армении нацелен на вытеснение России с Южного Кавказа- Николай СилаевФранция закрыла консульство в СтамбулеЛавров: Предложение России о развертывании миссии ОДКБ в Армении все еще актуальноВ ЧЕСТЬ 80- Й ГОДОВЩИНЫ ПОБЕДЫ В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ представители Республиканской партии Армении возложили венок к мемориалу «Мать Армения» и цветы к Вечному огню Прогнозы синоптиков - в Армении ожидаются снегопадыСегодня 2 февраляПобеда за нами: обращение к Легендарному чемпионуАрмянам не хватает политического креатива!«Кадр с пощечиной в фильме «12 стульев» снимали 12 раз». Наталья Варлей о том, как Гайдай грозился лишить ее зарплаты Почему не рекомендуется заряжать гаджеты ночьюВ случае политической воли у Европейской Комиссии есть ВСЕ основания для ввода санкций против Азербайджана. АшотянВ Азербайджане признают блокаду Арцаха и «обвиняют» миротворцев в обеспечении республики топливом Генрокуратура Арцаха: Сведения об инциденте с участием российских миротворцев – дезинформация Сегодня 1 февраля В США нашли новый регион для столкновения с Россией«Калашников» заключил контракты на поставку оружия и боеприпасов странам ОДКБ «Грапарак»: Полиция Армении подписала договор на 100 тыс. долларов с компанией депутата от правящей партии Сегодня 31 января"Если комедия снимается кровью, есть надежда, что зритель будет смеяться": Секреты фильмов Леонида Гайдая Al Jazeera: данные расследования указывают на причастность Израиля к атаке на завод Ирана Армения вошла в пятерку самых дружественных России коммуникационных режимов — мониторинг (dalma.news) Ученый: В Армении обнаружено сломанное оружие урартской эпохи МИД РФ: Россия нацелена на продвижение работы платформы «3+3» в Закавказье Сегодня 30 январяГлавный секрет звёзд раскрыт: как сейчас выглядели бы Пугачева, Успенская и Леонтьев без пластических операций В результате землетрясения в Иране пострадали более 500 человек, двое погибли Армения «с легкой руки» Никола собирается совершить геополитическое сальто в воздухе. Бабуханян Сегодня 29 января Землетрясение в Иране ощущалось в Ереване и областях - подробностиПрогозы синоптиков на ближайшие дни Байден не исключает военное решение в отношении Ирана, заявили в Белом доме Сегодня день рождения «сына армии», героя Апрельской войны Арменака Урфа