В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян
Архив 16-20
После капитуляции государственных институтов остается капитуляция национальных институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.
В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян.
По словам А. Айвазяна, после 1991-го года на всем постсоветском пространстве Запад получил контроль над всеми государственными учреждениями ,и страны подписали огромное количество международных договоров , в том числе взяли обязательства в сфере духовно-нравственных ценностей.
«В Армении правовая атака на наши ценности началась с 2013г, когда парламент Армении принял так называемый гендерный закон , на котором основывается вся концепция узаконивания извращений.
После этого у Запада были планы пакетом принять все связанные законы, но они не ожидали что народ взбунтуется, и до сих пор им не удается принять остальные законы.
Все эти пять лет мы боролись, чтобы эти законы не были приняты»,-отметил Айвазян.
На вопрос какие силы стоят за фондом Сороса и почему под прицелом Армения Айвазян сказал: «За фондом Сороса стоят Госдепартамент США и Центральное разведывательное управление, то есть мы четко понимает с кем имеем дело. А почему в Армении? Потому что здесь нет энергетических ресурсов , нет ядерного оружия, но если, по их мнению, Армении удастся не принять эти законы, то это может стать прецедентом для многих европейских стран, которые тоже могут поднять освободительный флаг. И Армения как страна , которая первая приняла христианство, сейчас находится под прицелом».
Говоря об основных угрозах, нависших над Арменией, Айвазян подчеркнул, что «на повестке дня также ратификация Стамбульской конвенции, которая вводит понятие партнеры и приравнивает их к членам семьи. То есть пытаются на законодательном уровне в Армении внедрить новую модель семьи- партнеры, которые могут быть и одного пола.
В прошлом году три страны ЕС не ратифицировали эту конвенцию-Болгария, Словакия и Латвия из-за того, что конвенцией закрепляется третий - социальный пол и ставится под сомнение модель семьи как союза между мужчиной и женщиной.
Президент палаты адвокатов Армении выразил мнение, что конвенция антиконституционная и ее нельзя принимать. И поскольку наша Конституция предусматривает, что международные нормы имеют приоритет над национальным законодательством, то в случае принятия конвенции мы обязуемся привести наше внутреннее законодательство в соответствии с ней.
Но борьба впереди. Сейчас идет активный процесс концентрации сил, которые даже в прошлом не имели ничего общего, начали объединяться, потому что поняли, что угроза общая. Если мы не будем сопротивляться и примем все законы- это означает, что это наш выбор.
В Армении эти законы не будут приняты- мы будет стоять до конца!»
По поводу целесообразности введения переходного правосудия в Армении Айвазян отметил: «То, что в судебной системе есть проблемы- никто не спорит. Однако сейчас в Армении пытаются внедрить так называемое переходное правосудие и этим тоже будет заниматься фонд Сороса. И это делается для того, чтобы сделать Армению на 100 % колониально зависимой , чтобы все решалось из вне».
Он также подчеркнул, что «защита духовных традиционных христианских ценностей может стать геополитическим фактором вокруг чего могут объединиться многие страны. Если Запад и его союзники лоббируют все эти извращения и узаконивают, то почему мы, страны, которые это не принимают, не можем создать второй полюс на основе именно защиты традиционных ценностей?
Это приведет к тому, что многие европейские страны сами захотят присоединиться к этому союзу.
Мы хотим иметь дело с Европой, но суверенной, христианской, с высокими духовными морально-нравственными ценностями».
Подготовила Заруи Бабуханян